要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃黄体酮来的月经 可能月经后马上排卵吗?

82367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月3号的月经 一般周期28-30天,正常应该4月1号来好事儿,一直没来,也没有胸胀的感觉,早早孕白板,4月7日去医院查血小于0.1 没怀(医生态度超差,问没来就没来呗你急什么,最后争执一番后问是给你开药让来还是怎样,到底你是医生还是我是医生)结果开了6天的黄体酮 吃完到15号来的月经 但是量很少,3天左右就没了。

之后开始测体温,大家看看我的体温,虾米情况,拍完卵啦?晕哪,有没有类似的姐妹?

点击查看全文
甜话梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:04
备孕5个月了,之前月经一直很规律准时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-26 13:49
JM现在咋样啦?好孕了吗?
点击查看全文
甜话梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:26
熊宝宝08 发表于 2013-1-26 13:49
<br/>JM现在咋样啦?好孕了吗?
<br/><br/>嗯哪 已经怀孕35周了 马上要生了 呵呵 关键是不能紧张哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:08
接个好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:57
甜话梅 发表于 2013-2-12 10:26
<br/>嗯哪 已经怀孕35周了 马上要生了 呵呵 关键是不能紧张哦
<br/><br/>想问下你是黄体酮来月经后怀上的么?我也要吃黄催月经了 担心人工做的周期不排卵
点击查看全文
甜话梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:11
Nekotyan 发表于 2013-4-18 10:57
<br/>想问下你是黄体酮来月经后怀上的么?我也要吃黄催月经了 担心人工做的周期不排卵 ...
<br/><br/>不是的,建议顺其自然,多运动有助于怀孕,我当时备孕一共7个月才怀上的,在放弃备孕,运动减肥的第二个月就怀上了。
点击查看全文