要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个半月 白带异常的多

834813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个半月   白带异常的多  昨天和今天的白带异常的多   多的都不敢相信。有没有一样的宝妈   可以说是  一来就是一大堆  然后间隔的时间也非常的短。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:01
我也感觉有明显增多,每天都要换内内
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:45
去医院查下内检,是不是有炎症了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:50
我什么事,我一直白带过多,检查过,也正常。就是麻烦点,一天换好几次内裤,还是黄黄的洗不干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:53
会增多,有条件的话每天换两次内裤吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:27 | 来自WAP
赶紧去医院检查下吧
点击查看全文
宝贝特爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:30
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-2 15:50
<br/>我什么事,我一直白带过多,检查过,也正常。就是麻烦点,一天换好几次内裤,还是黄黄的洗不干净。 ...
<br/><br/>嗯,其实就是多了点,白带颜色什么都挺正常的。不习惯啊
点击查看全文
宝贝特爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:32
Spade卷耳 发表于 2013-8-2 15:53
<br/>会增多,有条件的话每天换两次内裤吧
<br/><br/>嗯,各方面都挺正常,就是增多了点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:33
宝贝特爱 发表于 2013-8-2 16:32
<br/>嗯,各方面都挺正常,就是增多了点
<br/><br/>怀孕是这样的,各种难受
<br/>才五个半月,这时候还是比较舒服的时候,到后期就知道了,我现在天天盼着他出来呀
点击查看全文
宝贝特爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:39
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-2 16:33
<br/>怀孕是这样的,各种难受
<br/>才五个半月,这时候还是比较舒服的时候,到后期就知道了,我现在天天盼着他出来 ...
<br/><br/>是啊,我也期盼他快点出来,宝妈应该快生了吧,好羡慕啊,特想时间快点
点击查看全文