要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿发育

41848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我老公最近因为工作忙,我得在网吧里给他带班,我现在怀孕5个月,很担心现在在网吧上班小孩到时候发育不好,哎……希望菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:37
em16偶滴神你俩真是太奇葩了,孕妇必须远离电脑和电子产品。你居然还去网吧带班?工作重要还是孩子重要?在重大的辐射环境里面不一定会出事,但是会增加风险。请酌情、郑重考虑一下宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:38
em49电脑辐射会引起皮肤衰老加快、胚胎发育不良、孕妇流产率升高、畸胎发生率升高、抵抗力降低、生长发育迟缓、产生头痛、失眠、心律失常等神经衰弱症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:18
其实没那么夸张,我同事还在机房呆着,照样生的健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 06:14
没那么夸张,正常产检就可以了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:45 | 来自WAP
我上班要天天对着电脑打印机复印机扫描仪,感觉倒是没事,不过网吧的空气应该不太好,烟熏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:50
其实哪有这么夸张 电脑只有要开机和关机的时候辐射会高 现在都是液晶屏了 根本没这么严重,再说生活中哪里没有辐射,只要用电的地方就有辐射 根本不用小题大作 放心吧 宝妈 肯定没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:15
没事的,这种辐射和放射性辐射根本不是一回事,完全没有必要过分担心,放宽心好了,你自己也可以学学科普知识,消除心中顾虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:55
哪里没辐射,关键是宝妈要保持良好的心情
点击查看全文