要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

三年前忍痛分手的前男友约我吃饭,不淡定了!

3153655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三年前因我家人不同意我们在一起,只因为他家在外省太远。中间一直有联系,隔很久打个电话那种,同一城市未见过面后各自一结婚同一年生子。现宝宝7个半月。今天又接到他电话,聊了有10多分钟挂电话后收到他的邀约,说下周请我吃饭,并特别说明要我到时请半天假。天啊!不淡定了!他到底想要干什么?我承认我们还互相有感觉,吃顿饭无所谓,但貌似他有别的想法。希望是我邪恶了!姐妹们要是你们会怎么做?勇跃发言,过几天揭晓答案哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:35 | 来自WAP
如果是我,我不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:37
肯定不去啊,不要让过去的遗憾毁了现在的生活,人生有点小遗憾也挺好的,再说见面了说不定就反而破坏了这种小遗憾的美。实在要去,带上老公孩子一起去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:37
你想去嘛?
<br/>你还期待发生点什么呢?
<br/>既然自己有家庭了,有了老公孩子,就应该珍爱自己的家庭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:43 | 来自WAP
不要去哦!不要幻想了。守护好自己家庭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:54 | 来自WAP
即使去也保持距离。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:54 | 来自WAP
你能忍受你老公和他初恋吃饭然后发生点什么吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:58
如果是我不会去
点击查看全文
勋仔嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:05 | 来自WAP
北北鼻 发表于 2013-8-2 13:37
<br/>你想去嘛?
<br/>你还期待发生点什么呢?
<br/>既然自己有家庭了,有了老公孩子,就应该珍爱自己的家庭 ...
<br/><br/>大家误会了。我的观点是偶尔吃饭无防,但不会真假去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:07
向你们这种当初因为父母拆散的恋人最危险了,很容易死灰复燃。我觉得如果你还想保全家庭,就应该拒绝他的邀请。
点击查看全文