要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大家是不是都这样治疗多囊。怀孕了吗?

1013815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊如果想怀孕的话 。是不是要吃达英 调理月经 。停药后再促排卵。从而达到怀孕 。?

有没有姐妹们看多囊是这样治疗的 。 成功怀孕了吗?  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:17
是的。我是正在进行中。第一个月失败
点击查看全文
SMALL奶瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:21
fengzheng818 发表于 2013-8-2 13:17
<br/>是的。我是正在进行中。第一个月失败
<br/><br/>促排卵失败了吗 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:24
对。现在吃安宫黄体酮呢。来后再促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:25
fengzheng818 发表于 2013-8-2 13:24
<br/>对。现在吃安宫黄体酮呢。来后再促排
<br/><br/>你吃的这个吃催经的药么? 还有你达英吃了多长时间啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:35 | 来自WAP
多囊就是这样怀孕的,吃3个月达英,促3-4次,休息继续达英,检查管子,然后促3-4次。就这样循环直到怀孕。我促到第7次成功的,但是不是每次泡泡都会长,有时长了还不排,促7次,中间有3-4次是医生建议放弃周期的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:39
吃三个月达英后开始促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:45
Cindy小悦 发表于 2013-8-2 13:35
<br/>多囊就是这样怀孕的,吃3个月达英,促3-4次,休息继续达英,检查管子,然后促3-4次。就这样循环直到怀孕。 ...
<br/><br/>好不容易啊   。你现在怀孕中么 。?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:45
fengzheng818 发表于 2013-8-2 13:39
<br/>吃三个月达英后开始促排
<br/><br/>吃达英有啥副作用么 。比如发胖啥的?  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:27 | 来自WAP
是的,多囊看了一年,很不容易啊
点击查看全文