要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

如此小姑子,我受不了啦!!!!

3850056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你有这样的小姑子你会怎么做呢?讨教啊!!

小姑子现在生了两个小孩,大的3岁多了,小的5个月。现在回娘家住了一个多月了,他老公有空也来住个几天。

而且这一个多月之前还住了半个多月回自己家还不到半个月又回来。

他们一家子在这里住我没意见,但是他的所作所为我实在是无法忍受

第一不能忍的是:总喜欢带她那个小的到我们床上喂奶,喂就喂吧!他还恶心的把擦过奶水的纸巾或者擦过他女儿口水的纸巾直接丢我们床上,一碰到还湿答答的。反正每次一到我们房间就是床上地板上全是纸巾,少的话就5、6张。多的话十几张。

第二不能忍的是:在客厅里也是全是纸巾,无论桌上地板上全是,他儿子也跟他一个样,纸巾一擦随手一丢,糖果纸什么的也是一样,随手丢。

第三不能忍的是:来这里吃饭我煮,孩子还得帮他带,衣服还得帮他们洗,碗也是我自己洗,地板也是我拖。人家就像个千金大小姐一样,我在煮饭的时候从没问过一下用不用帮忙择菜或者擦桌子摆碗筷,每次都是躺在沙发上玩手机。

第四不能忍的是:每天读往外跑,一跑就把那个小的丢给我或者家婆。家婆喜欢帮他带我无所谓,但是每次都要让我帮忙带

第五就是:自个人太自私了,老公忙着发货家婆忙着帮忙,人家就叫他妈要载他们三个去玩,家婆说家里正忙着,你哥也那么忙呢!人家大小姐竟然说“哥忙关我什么事啊!”

小孩又教的不好,现在三岁多了自己还不会吃饭,而且吃个饭得吃个一个多小时。自己又不去喂,总要我们去帮他喂

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:16
让你老公跟她说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:17 | 来自WAP
随便小姑子怎么样,心里总归不爽!因为我家也有个小姑子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:18 | 来自WAP
换成是我也受不了。。晕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:19
em46人家习惯了··你家你相当于一个免费保姆··肯定乐意在你家啊····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:22 | 来自WAP
这有什么好讨教的,不都是你愿意的,你要是不愿意,就别让她去你屋,不给她做饭带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:26
分开住啊,,,,分开住
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:36
十年一品温如言 发表于 2013-8-2 13:16
<br/>让你老公跟她说说
<br/><br/>人家说不得啊,我老公说他什么他就翻脸。家婆说他他就连理都不理
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:36
可妈爱宝贝 发表于 2013-8-2 13:17
<br/>随便小姑子怎么样,心里总归不爽!因为我家也有个小姑子!
<br/><br/>那你家小姑子会去你床上睡觉不?他自己有房间有床的
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:37
itfnhc 发表于 2013-8-2 13:18
<br/>换成是我也受不了。。晕。
<br/><br/>是啊!!我现在天天心情烦躁
点击查看全文