要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

瘦子双胞胎妈妈真是好辛苦啊,昨天检查出来一个宝宝偏小还有2个都胎盘低置,压力巨大,宝宝们一定要坚强。。。

5710837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上的时候体重81

早孕过后降到77
到昨天15+2周终于涨到79

也很努力地想吃点东西了
可是胃胀气一点也不见减轻
去医院看医生只开了乳酸菌素片
少吃多餐了一点效果也木有
一吃多点就撑得吐,还飙泪

吃不下的后果就是蛋白质不够维生素不够营养跟不上
昨天B超做出来一个宝宝双顶径31mm医生说正常
一个宝宝双径顶28mm偏小

两宝还一个胎盘下缘刚达宫颈内口
一个胎盘下缘距宫颈内口约30mm
都是低置胎盘

从发现怀孕开始就天天躺着了
接下去还得继续躺

每个人都说双胎真好啊包括去检查的护士医生
还感慨我人这么小个倒是能一下怀俩

可是真的是好累
不知道日子要怎么熬下去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:00
加油,躺着也要保持好心情,争取多吃点给双宝足够的营养!我不知道多羡慕你呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:02
我看见一个双胎妈妈···个子小小的··产检自己去··不知道老公在没在旁边等··反正看见她自己走来走去的··         祝顺利生产啊···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:05
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-2 13:00
<br/>加油,躺着也要保持好心情,争取多吃点给双宝足够的营养!我不知道多羡慕你呢! ...
<br/><br/>我现在每天都是计算着吃东西啊  什么最有营养吃什么   宝宝还是偏小   郁闷死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:06
〆__倍幸福。 发表于 2013-8-2 13:02
<br/>我看见一个双胎妈妈···个子小小的··产检自己去··不知道老公在没在旁边等··反正看见她自己走来走去 ...
<br/><br/>我老公倒是都陪我去的
<br/>我160高79斤现在
<br/>就是从小身体不好
<br/>贫血还肠胃炎
<br/>所以现在就特辛苦
<br/>
<br/>不过再辛苦也会坚持下去的    就是希望宝宝们能多吸收点营养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:10
小三三宝贝儿 发表于 2013-8-2 13:06
<br/>我老公倒是都陪我去的
<br/>我160高79斤现在
<br/>就是从小身体不好
<br/>
<br/><br/>你怀的双胎··肯定更辛苦啦···安心养胎···你一次搞定我们两次受的罪··多好···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:17
加油啊。。。得多补充营养哦。。。呵呵。。。。希望一切顺利。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:20
多吃番薯,番薯养胎的,我宝之前偏小两周,努力吃番薯玉米,终于赶上来了~我还继续加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:21
宝妈太瘦了,多吃点才好呢,早上喝粥吧,喝粥非常的长宝宝,一定要熬的那种很浓和浓,上面出现粥油的那种粥,那层粥油最长宝宝了!现熬现吃,过餐就不要吃了,没有营养了哦!!!顺祝宝妈的双胞胎宝宝顺利平安足月健康的出生哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:21
宸熙妈妈 发表于 2013-8-2 13:17
<br/>加油啊。。。得多补充营养哦。。。呵呵。。。。希望一切顺利。。。
<br/><br/>最痛苦的是明明有胃口却吃不进东西  因为胃里给气塞满了  只能挑着什么最有营养吃什么
<br/>怀孕了才知道当妈辛苦啊
点击查看全文