要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促黄体高

106005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
苦逼多囊的我,喝了一年半的中药不管用,转战西医,目前正常服用达英期间,前天测了甲状腺功能三项,甲状腺激素高正常值0.1,哎,要么高就高点,要么就别高,高出0.1,医生都犹豫该不该开药,最后确定不开药,让我两个月后再去查此项.我想问一下有没有我一样的姐妹,这个高了怎么办??

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

我也是LH偏高 明天去看下激素
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:38
我也是LH偏高   明天去看下激素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:45
激素本来就是会一直变化的。不过你才高了这么点,确实不该用药。
<br/>我觉得你没必要纠结这个球批,继续备孕就是了,过两个月再复查下,因为你现在问题真的不大,如果到时又高上去了再吃药也不迟,激素这东西不要太在意。我激素都正常还多囊呢。放心备孕。说不定就中了,还管这些干嘛,直接看HCG去了。
<br/>如果不排卵就促排吧。你这个数值没什么好纠结的。
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:10
angelsissi 发表于 2013-8-2 12:45
<br/>激素本来就是会一直变化的。不过你才高了这么点,确实不该用药。
<br/>我觉得你没必要纠结这个球批,继续备孕就 ...
<br/><br/>恩恩,是打算吃两个月的达英促排去
<br/>
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:12
丫丫合肥 发表于 2013-8-2 15:10
<br/>恩恩,是打算吃两个月的达英促排去
<br/><br/>我就是不排卵啊,今年到目前自己才排了一次,我还是根据温度来判断的呢
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:16
我甲状腺FT3高了一些,大夫说没事不用开药,只开了达英降雄
点击查看全文