要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

宝贝上学了

58415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1号,宝宝20个月了,妈妈上班啦,宝宝上学啦。我的黑色七月开始了。

宝贝这一个月,病了2次,第一次感冒+拉肚。第二次感冒嗓子发炎,扎了3天吊瓶。

我这一个月,小产一次,一天都没休。可悲不,为啥不休呢,因为我一个月就2天休,宝宝第一次生病请了3天假,因为第一个月上班,怕领导印象不好,自己小产就吃药当天休一个,然后就上班了。

宝妈们,你们的宝宝上学了么?打算多少个月送呢?嘿嘿。送了的都有什么样的经历呢??

底副本.jpg 8副本.jpg 7副本.jpg 6副本.jpg 5副本.jpg 4副本.jpg 3副本.jpg

点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:09
恭喜哦,入园快乐,在幼儿园里认识很多小伙伴,学习到更多的新技能哦
点击查看全文
包包vs仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:46
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-2 14:09
<br/>恭喜哦,入园快乐,在幼儿园里认识很多小伙伴,学习到更多的新技能哦
<br/><br/>谢谢版主wgx爱爱
点击查看全文
包包vs仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:47
蓝爱子 发表于 2013-8-3 21:55
<br/>这么小就上学啊,舍不得···
<br/><br/>没办法呀,因为呢,我上班了啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:45
其实你可以晚几个月,等宝宝稳定了,再去上班,刚上幼儿园,宝宝身心都比较容易出现状况~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:51
孩子最好的上学年龄是两岁半或者三岁我觉得,太小了抵抗力差,在大环境里面很容易生病,而且自理能力差的话老师根本就照顾不来哦
点击查看全文