要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

急!!!姐妹们,帮我拿个主意吧,我必须去做造影吗?

832810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月孕52天发现宫外孕(宫内宫外同时妊娠的),后穿刺抽出一管血,后保守治疗半年上月说包块消失,大夫让我这月去做造影,我很纠结不知道该不该去,其实我很不想去,因为造影很疼,准确性也不太好,我以前做过一次造影大夫说伞端粘连让试管,最后我选择腹腔镜,结果是我伞端没有粘连管子也通着,就是管子的蠕动性不好,说我管子呈腊肠样改变,后来看了很多大夫,后一个西医大夫说我的排卵不好,让我吃促排药打黄体酮,一个月后无果,后听说有一个老中医看的很好,我就去看了说试一试,吃了一副药当月就怀孕了,但我没听中医的话,继续吃着西医的排卵药,结果就宫外了。这次我很纠结,不知道是先试试老中医的药,怀不上了在去做造影,还是先造影后吃老中医的药?姐妹们,给我拿个主意吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:35
我觉得楼主的 输卵管是通的wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:06
两次宫外,那应该是输卵管通而不畅吧~~可能管子也偏细长~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:18 | 来自WAP
还是要造影看一下输卵管的形态,只有输卵管是好的才容易受孕,也减少宫外孕的可能!
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:13
dudu8386 发表于 2013-8-2 13:06
<br/>两次宫外,那应该是输卵管通而不畅吧~~可能管子也偏细长~~
<br/><br/>一次宫外,因为备孕2年没怀所以去做的检查,最后做的腹腔镜,术后一年怀孕,结果是宫内宫外同时妊娠,选择保守治疗,现在就是不知道我应该试孕呢还是做造影?
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:16
782132550 发表于 2013-8-2 13:18
<br/>还是要造影看一下输卵管的形态,只有输卵管是好的才容易受孕,也减少宫外孕的可能! ...
<br/><br/>我输卵管当时大夫术后给我的答案是蠕动性不好是天生发育不好,没办法治疗,就看自己的运气了,我不敢做造影的原因有二,一怕疼二怕结果不好。
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:17
骨瓷@我的爱 发表于 2013-8-2 12:35
<br/>我觉得楼主的 输卵管是通的
<br/><br/>我也希望是通的
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:20
dudu8386 发表于 2013-8-2 13:06
<br/>两次宫外,那应该是输卵管通而不畅吧~~可能管子也偏细长~~
<br/><br/>我觉得也是,因为通液的时候很疼,我本人对疼很敏感,但是全进去了,没有倒流。老中医说我好着呢,给我开的药是让我的管子增粗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:52
我觉得造影比通液痛的轻点。。楼主为什么不直接通液,这个简单还迅速不影响怀孕。。
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:54
weixiaodewei 发表于 2013-8-2 15:52
<br/>我觉得造影比通液痛的轻点。。楼主为什么不直接通液,这个简单还迅速不影响怀孕。。 ...
<br/><br/>大夫说通液是凭感觉判断,准确率很低,造影比较直观。
点击查看全文