要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于褐色分泌物,麻烦孕妈们支招~~

963128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月15,53天的时候B超可见原始心管搏动,医生说一切正常。7月11日中午出现一次褐色分泌物,颜色很淡,但是担心下午就去了医院就诊,产科医生说没有腹痛,颜色也不深而且就只出现一次,加上每个人体质不一样,可能属于正常情况,后面补充说胎儿还太小不能进行太多BC检查,让注意观察,有异常就及时去医院,如果还是不放心就去妇科检查一下是否有炎症。结果妇科医生说有少量出血需要保胎,就开了黄体酮针,之后也一切正常。

7月22号又出现一次褐色分泌物,也没有腹痛和其他反应,有了上次的经验就先自己观察,没有异常情况,褐色分泌物也没有再出现。8月1号晚上又出现一次,我简直要疯了,孕妈们这种情况怎么处理啊,整天提心吊胆的~~呜呜今天一早去了医院,产科医生还是说没有异常,为了保险起见开了黄体酮胶囊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:07 | 来自WAP
应该没关系的!我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:08 | 来自WAP
我也有过两次!后来就在家休息没出现过!楼主放宽心!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:12
建议你多休息,能卧床还是卧床,医生开了保胎的药就吃吧、也不哟个太紧张了,孕早期出现褐色分泌物的坛子里很多的、要保持好心态也很重要的、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:24 | 来自WAP
我11周,坐时间长了,肚子发紧,也有褐色分泌物。等12周去医院健卡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:34 | 来自WAP
我也隔三差五的就褐色分泌物的,孕酮低,医生开了达芙通和保胎灵,打黄体酮每天20ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:38
我十天了,一直有褐色分泌去,去检查,医生说没有看到出血,说不用管它,我孕酮也不低,不知道哪来的褐色。
点击查看全文
Cinderella.W (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:09
邓安安 发表于 2013-8-2 12:08
<br/>我也有过两次!后来就在家休息没出现过!楼主放宽心!
<br/><br/>我还在上班 但是工作也蛮轻松的 谢谢亲 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:10
smile~baby 发表于 2013-8-2 12:12
<br/>建议你多休息,能卧床还是卧床,医生开了保胎的药就吃吧、也不哟个太紧张了,孕早期出现褐色分泌物的坛子里 ...
<br/><br/>可是我没办法卧床休息 还得上班 没办法 上班族 不过工作很轻松 估计有时候就是自己太懒 坐着不想动 一坐就一下午 以后要多加注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:11
阳光心情天天有 发表于 2013-8-2 12:24
<br/>我11周,坐时间长了,肚子发紧,也有褐色分泌物。等12周去医院健卡。
<br/><br/>那我们时间差不多 我马上快12周了,以后定时起来走动走动
点击查看全文