要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助啊求助!!!!pl后第十五天 大卫zzy有持续加深,但是进来请看!

486514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是今天上厕所擦出少量褐色白带 虽然很淡,但是我好担心啊!是要生化了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:46
恭喜楼主,。我接头棒
<br/>不用担心。只有肚子不痛啊。不出血什么的应该就没关系。
<br/>那个是分泌物。应该是本身要来姨妈但是你怀孕了,身体自身调节产生的分泌物。
<br/>ZZY有继续加深,温度不降就应该没事。
<br/>把你 好孕传给我吧。过6天开奖。。传给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:47
下班现象?
点击查看全文
tutu1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:49 | 来自WAP
熠囍灵烁 发表于 2013-8-2 11:46
<br/>恭喜楼主,。我接头棒
<br/>不用担心。只有肚子不痛啊。不出血什么的应该就没关系。
<br/>那个是分泌物。应该是本身要 ...
<br/><br/>其实肚子有点一抽一抽的,小腹有点坠坠的,症状都是一天有一天没有 早上有降温 从37.5降到37.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:50 | 来自WAP
没有关系的,我在等开奖,传染给我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:51
em59祝福你。会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:27 | 来自WAP
要是怀孕有褐色就不好,去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:33 | 来自WAP
袁月 发表于 2013-8-2 12:27
<br/>要是怀孕有褐色就不好,去医院吧
<br/><br/>才33天 去医院估计也查不出所以然吧 而且又折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:48
肚子不痛,不是红色的血还是放宽心,现在B超什么都看不到,如果实在不放心就去查个血,查查HCG和孕酮,会更直观的告诉你情况如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:57 | 来自WAP
一叶see秋 发表于 2013-8-2 12:48
<br/>肚子不痛,不是红色的血还是放宽心,现在B超什么都看不到,如果实在不放心就去查个血,查查HCG和孕酮,会更 ...
<br/><br/>现在小腹总是一抽一抽的
点击查看全文