要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月10日排卵,从4.23-5.1早早孕试纸测试图! 5月1日抽血结果,我还有希望吗?

1743152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第一个月有生化过一次,第二个月没怀上。第三个月,就是这次,用秀儿的早早孕试纸测到了。具体如图:
        4月23日(排卵后13天)测到了一条是有非有的浅浅带。

4月24日(排卵后14天)可看到了淡淡的条带。

一直到今早3月28日(排卵后18天),对比以前,有所加深,可见粉红色的带。

而用大卫的早早孕试纸测试,相对秀儿的较弱,如下:、

4月26日(排卵后16天)测到了一条是有非有的浅浅带。

4月28日(排卵后18天)可看到了淡淡的条带。

因第一个月有过生化的经历,总期望测试条带加深到强阳,这样就放心了!虽然从条带的趋势来看,慢慢加深,但不是很快。老公想让我去抽血,我说等强阳后再去,怕测出来数据影响心情,还不如不去,若好,总会强阳的。期待......!!!

又经历了艰难的3天!早早孕试纸有加深些,秀儿测出来是阳了吧,大卫的还是水印(见下图)。每天都测试3次,天天对着试纸,崩溃!有时候中午比早上强,都看晕了,就是没有强阳。总体来看视乎最近两天没有加深。

且早有预料,今有些少量流血,扛不住了,赶紧去医院抽血了并打了一针黄体酮。哎!难道又生化了吗?天啦!呜呜~~~

只有等待下午的结果了。若数值较好,继续保胎;若不好,就算了吧!em81em74

今天(5.1)抽血结果:Hcg 34.5m I U \m l 孕酮 2.23mg\ml。 JMM我还有希望吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:45
接个头棒呢,恭喜LZ了,看了你的试纸颜色,我又有了点信心了,我今天是pl后的13天了,刚去测了个白板,正在纠结呢,看到你的帖子,我也在等两天,呵呵!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:47
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:48
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 09:03
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:07
是好孕了,接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:15
恭喜楼主!! 我也是4月10号左右排卵,从25测到粉印,到现在加深也不太明显呢!也很担心!呵呵!准备下星期去抽血,希望楼主能顺利产下宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:35
恭喜楼主,接棒了,愿我这月也好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:43
接棒,我要怀孕保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:46
em25em25em25
<br/>求菩萨保佑我们这次都能顺利 好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文