要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

老公的姥姥梦到了一地玫瑰花,说我们会生闺女,这个准吗?

1054613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹来说说……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:57 | 来自WAP
我姐梦见辣椒,生女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:38 | 来自WAP
别人梦的跟你没多大关系吧
点击查看全文
宝宝随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:20
★消失ャ美俪_T 发表于 2013-8-2 13:38
<br/>别人梦的跟你没多大关系吧
<br/><br/>嗯  也是的  自己的胎梦可能还不准呢  
点击查看全文
宝宝随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:21
wt芒果宝贝 发表于 2013-8-2 12:57
<br/>我姐梦见辣椒,生女儿
<br/><br/>哦哦  酱紫啊em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:30 | 来自WAP
别再扯淡了,哈哈,纯瞎猜
点击查看全文
宝宝随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:39
看海听歌 发表于 2013-8-2 15:30
<br/>别再扯淡了,哈哈,纯瞎猜
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:22
我自己做的胎梦还没有我妈妈做的准哈哈,当年我妹妹,我堂姐,堂嫂三人都怀孕了,我妈梦见床上放了3个孩子2男1女,当时堂姐刚生了个女孩,我妈就说我妹妹可能怀的男孩,后来我妹妹和嫂子同一个月生下了男孩,后来我怀我家大女儿我妈妈又做梦,说我们家里来了2小孩一男孩牵着一女孩的手,女孩嘴巴很能说,当时我妹已生男孩,我妈妈就说你可能怀的是女孩,生下来确实是女孩,我妈梦的还有点准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:26
我婆婆说她梦到牛还有老虎预示男孩,我自己梦到蛇追着我跑最后变成一个乞丐中年男人,还有一周我就剖了,生了来告诉你准不准,嘿嘿
点击查看全文
宝宝随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:02
嫣语如梦 发表于 2013-8-2 17:26
<br/>我婆婆说她梦到牛还有老虎预示男孩,我自己梦到蛇追着我跑最后变成一个乞丐中年男人,还有一周我就剖了,生 ...
<br/><br/>好滴好滴em32
点击查看全文