要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚刚抽血回来,亲们来接棒了!!接棒的都好孕哦!!

908316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             楼主89年的蛇,过完年开始备孕的,这是第三个月,终于好孕了,激动死我啦em32。前两个失败的周期就不提了,说说上个月吧,6月26的月经,四五天完的吧,7月9号开始测排卵试纸,都是弱阳啊,11号跟我家那位领证了em10,做了简单的婚前检查,都挺好,还领了一盒叶酸回来,说是孕前三个月孕后三个月都要吃,好吧,拿回来就开始吃了,不料12号开始出现少量褐色分泌物,到了晚上量多了点了,上网查说是排卵期出血什么的,跟老公奶奶一说,她说我这个月肯定要怀孕,以前她们就这样的,擦汗...还没排卵没同房好吧,哪里来的怀孕?不过听她这样说心里还是很高兴的,嘿嘿~~晚上睡觉的感觉感冒了,身体有点发热,第二天一起来,一量体温,擦,38度,低烧了,本来想着备孕期间不想去去打针,熬熬就过去了,结果还是被逼着去打了退烧针,顺便挂了两天消炎的药水,天热嘛,多多少少有点炎症,褐色分泌物继续,我觉得是不是叶酸的原因啊,吃了两天的叶酸就停了,结果停的第二天分泌物就渐渐没了,果然跟这货脱不了关系!!

继续测排卵试纸,无奈排卵不知怎么推后了,应该跟我从来月经开始天天喝黑豆加黄豆豆浆有关吧,一直测到14号终于给我测到阳了,可是....排卵试纸用完了!!!没办法,13号到16号天天A啊,真辛苦!完了吧我说等吧,过十天等开奖,这期间没喝豆浆了,隔天晚上就泡次脚,泡到20号的时候中午上完小号,用纸擦出好长的一条透明胶状白带,拉都拉不断,正疑惑着,低头一看,下面还吊着一条呢,我就郁闷了,莫非今天才是真正的排卵日?那之前不是白A啦??!em81这时,右腹也开始抽痛了,极度疑似以前的排卵痛,我说呢,那几天咋白带这么少!那天右腹抽痛了一下午,本来还想要不要等老公六点下班回来A,但是那天晚上朋友叫我们出去吃夜宵,吃完夜宵回来11点,果断A了,拿枕头垫了十几分钟,觉得累,又翻过身来趴了十几分钟,精液后面有流出来蛮多....之后一直没A,有几次老公想我都不给,就怕影响着床了,因为不确定到底哪天排的,26号就开始测早早孕,天天大白板,都不敢看了,心里已经做好了下次再努力的准备,想着备孕真的是太累了!二十九号早上测了个大卫,还是晃眼的大白板,晚上睡觉前右腹有点明显的痉挛痛,以为吃了不干净的东西,没管它就睡了,晚上感觉身体一直发热,第二天早上起来,肚子还是有点痛,但是又没有想上厕所的感觉,奇了怪了,我就拿个淑女的早早孕试纸去测了,放边上没有管,过了二十分钟左右拿起来一看,哇,有个好明显的水印啊,激动了!!有点担心是不是咋胡啊,一上午忐忑不安,想测下大卫的又怕白板,中午忍不了了,果断测了大卫早早孕,放一边做饭去了,过五分钟忍不住过来看,好像更明显的水印哇!!不淡定了!!后面几天一直有测,淑女加深很明显,大卫加深挺慢的,不过也有看到在加深,按20号排算的话,今天应该排卵第十三天,大卫也粉印了,一大早起来跑医院抽血去了,只验了HCG,两个小时后去拿了结果,HCG50,医生告知怀孕了,让半个月后来做B超。话说10年的时候不懂事流过一个,觉得自己跟老公都还小还不想要,我想宝宝是不敢贸贸然的来了,一看我们领证了,有保障了,才肯回到我肚子里来em14....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:36 | 来自WAP
接棒,沾沾喜孕,希望我这个月也能好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:42
恭喜楼主,沾沾喜气,大家都好孕健健康康顺顺利利em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:59
我跟楼主情况差不多,上午去验血了,等下去拿报告了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:18 | 来自WAP
好楼主一定说话就中,我肯定接到胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:50
恭喜,恭喜,接楼主的好话了,我来胎心胎芽棒wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:38
恭喜楼主哦!冲着这个接棒的都好孕必须接住哇!!
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:44
谢谢,祝你八月好孕
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:45
娜寫年華 发表于 2013-8-2 16:50
<br/>恭喜,恭喜,接楼主的好话了,我来胎心胎芽棒 ...
<br/><br/>会的会的,一定会宫内好孕的
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:45
阳光数码 发表于 2013-8-2 14:18
<br/>好楼主一定说话就中,我肯定接到胎心胎芽棒
<br/><br/>那是必须的哦~
点击查看全文