要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【盖楼活动】(恭喜以下姐妹获得30元话费,下周一前未提交号码的姐妹,视为自动放弃获奖机会

85500215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜以下姐妹获得30元话费,感谢你们对播种网APP的支持~~  请赶紧通过短消息把手机联系方式发给兰珊珊(是兰珊珊管管哦) em11 下周一未提交号码的姐妹,视为自动放弃获奖机会

获奖楼层 获奖名单
9楼  Celine_sh  
19楼  筱彡柒 
29楼 糖果—123
39楼   jingle寅 
49楼   snb0118
59楼 宋娟孙潘 
69楼 颦儿8503  
79楼 Susie23456789
89楼 不解析

亲爱的播种网姐妹们:

播种网手机客户端最新版已经上线,安卓和苹果都可以进行升级了。

下载升级地址:http://m.bozhong.com/mobile.html

现为了推广播种网APP,现请所有使用苹果手机的姐妹一起到苹果应用商店给播种网打分评论,参与的姐妹有机会获得30元话费的补贴!

我们没有钱来做推广,因为播种网这一年来没有进行任何盈利!所以,我们只能向播种网的姐妹们来求助了,我们也只有你们!打分评论越多,我们被发现的机会越大,就能帮助更多尚在孕育路上独自奋斗的姐妹!您的举手之劳就可以帮助一个家庭的未来!

活动对象:使用苹果手机的姐妹(先从苹果开始)

活动规则:

1、活动开始后下载升级播种网最新APP

2、在苹果应用商店(appstore)对播种网最新版本 进行打分,并评论

3、评论格式如下:

播种网ID:例(非非妈妈)

心情感言: 例(名副其实,帮助了上百万姐妹好孕,感谢播种网!)

奖励规则:

根据苹果应用商店对播种网最新版本的评论来进行奖励,逢评论楼层尾号是9的就给充话费,例如9楼、19楼、29楼、39楼、49楼........直到999楼,总共100份奖励指标!

活动结束后,来夕将通过站内短消息方式拿获奖播友的手机号,然后直接给每位充话费30元/位

由于苹果商店的问题,评论显示会有延迟,大家不要担心,下为评论攻略。

1、进入appstore苹果商店,然后搜索播种网,点击下面的的图,进入应用详情

2、选择评论和当前评论,并点击“撰写评论”

3、到达评论界面,输入播种网ID和评语

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:32 | 来自WAP
为什么我手机上播种,给别人明明回复的,但是却总是回复不了,现实的是我自己在那里自言自语
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-8-2 11:34
大龙2012 发表于 2013-8-2 11:32
<br/>为什么我手机上播种,给别人明明回复的,但是却总是回复不了,现实的是我自己在那里自言自语 ...
<br/><br/>以前有些BUG,升级后就好了,安卓的下周也可以升级了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:26
顶个〜gst舔舔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:53

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-2 15:54
关注关注~王小明有爱疯,回头活动开始了抢个先~咩哈哈哈哈哈~wgx精子先森
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-8-2 16:00
王小明。。。你老公么em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:08
筱彡柒 发表于 2013-8-2 15:54
<br/>关注关注~王小明有爱疯,回头活动开始了抢个先~咩哈哈哈哈哈~ ...
<br/><br/>小七七,王小明是谁。。
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-2 16:09
来夕 发表于 2013-8-2 16:00
<br/>王小明。。。你老公么
<br/><br/>是啊~常去看我帖子的人都知道的~我曾经无数次(根本能数过来的好不= =)地提到他~这是我给他起的“爱称”,是不是很有爱?em12
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-2 16:11
rayz 发表于 2013-8-2 16:08
<br/>小七七,王小明是谁。。
<br/><br/>em12我家的王小明啊~嘿嘿嘿,这是我所有的帖子里唯一出现过的人名~以前提到他一直说老公的,后来实在忍不住了,还是叫“爱称”舒服些
点击查看全文