要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天早上晨尿测的清楚一些,上图了!25号排卵的,刚才大卫ZZY测到意念灰了、有用秀儿PLSZ的JMS请进来帮我解答一下

521415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是25号或者26号PL的,PL前几天就出现白带拉丝,PL前一天出现PL痛,昨天晚上5点半用秀儿PLSZ测了一下,有浅粉印,今天早上又用PLSZ测了,粉印加深了,可能是因为晨尿的关系。。但是我多想是因为好孕才出现粉印的啊。

因为以前没有用过PLSZ,请问各位JMS排卵后一个星期用秀儿PLSZ还可能测出双杠吗???

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚才还是按捺不住又去测了一根秀儿的PLSZ,好像比昨天下午5点半测的加深了一些,好不淡定啊。。。。而且感觉小腹总是隐隐作痛,RF涨痛(不过平时姨妈前RF也会涨痛)。。我不淡定了,不淡定啊。。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎。今天3号了,今天早上用大卫ZZY晨尿测了。。虽然是大白板。。但是又感觉有意念灰。1小时后再想去看看意念灰,但是发现检测线变成了一大片粉色。。。现在在慢慢退掉。。哎。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家帮我看看,这是今天和昨天测的秀儿PLSZ,上面两根是昨天早晨和下午测的,第三根是今天测的,颜色好像没加深啊。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我应该是25号排卵的啊,今天用大卫PLSZ还是测到淡粉印,秀儿测也是淡粉印,大卫ZZY是白板。。有同样的JM吗?

早上大卫ZZY的意念灰。能看到吗??

点击查看全文
Aprilfu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:05
没人回复啊。。自己顶上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:17 | 来自WAP
我也不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:39
蓝天下.深呼吸 发表于 2013-8-2 11:17
<br/>我也不太懂
<br/><br/>还是谢谢你回帖em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:54 | 来自WAP
秀儿不准 用大卫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:56
只有秀儿的PLSZ啊。。大卫的只有一条ZZY,今天才是周期的第22天,ZZY应该测不出来吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:16
体质不同,有的会双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:24
我的用秀儿的话就会一直有双杠的,只是检测的那个比较淡,秀儿的太敏感,自己不好把握,用大卫的吧,大卫的不容易诈和!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:46
看来是我想太多了,今天已经在网上买了大卫,三天后再测一下吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:48
来学习,我用的大卫的,7月30测出强阳,今天早上测还是弱弱阳,不晓得啥时候拍。而且体温昨天下降到36.4度了
点击查看全文