要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

大龄79羊,高泌一妇婴保胎日记

3959740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月16日怀孕48天自然流产一次。

2011年9月11日怀孕48天自然流产一次。

2013年7月30日停药溴隐亭一年后,复检查泌乳素,113.63ng/ml,标准值5.18---26.53。医生建议核磁复查垂体瘤,上次2011年10月核磁无垂体瘤。

甲状腺检查阴性。支原体、衣原体阴性。

轻度宫颈炎,优生优育检查370元(含各种抗子宫内膜,抗心磷脂抗体检查)全部阴性。

2013年7月31日封闭抗体检查383元,结果有一项cd3cd8为-0.61,有一项负值为阴性。

2013年7月30日夫妻双方染色体604元,结果夫妻正常染色体。

2013年7月29日老公精子检查104.5元,常规检查a+b=60%,基本正常值是50。老公同房时间不长,开中药20天,1200元,先调理再说吧。

2013年8月4日中午,核磁共振400元,垂体正常,没有瘤。8月4日晚开始吃溴隐亭每天一片。

8月28日,妇科内诊出盆腔炎和附件炎。开了30天中药1009元治疗盆腔炎和附件炎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:41
我怀孕五十一天了,泌乳素161,各种担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:51

唯一的眷恋 发表于 2013-8-2 11:41 我怀孕五十一天了,泌乳素161,各种担心中
161是什么单位啊?前三个月泌乳素太高,是很危险的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:24 | 来自WAP
唯一的眷恋 发表于 2013-8-2 11:41
<br/>我怀孕五十一天了,泌乳素161,各种担心中
<br/><br/>我也50天了,泌乳素96,各种凌乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:37 | 来自WAP
正能量!!泌高两年成功怀孕生子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:03
我原来也高,后来中药调好了,但一直不孕。所以就按原发不孕看,当准备人授时,自然怀孕了,50+胎停。
<br/>与同龄的楼主一起努力!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:15 | 来自WAP
你泌高有吃药吗
点击查看全文
happy20090115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:24
我现在每天晚上一片溴隐亭服药中。
点击查看全文
happy20090115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:48 | 来自WAP
happy20090115 发表于 2013-8-9 09:24
<br/>我现在每天晚上一片溴隐亭服药中。
<br/><br/>下周三准备看中医,提前挂号了。期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:59
孙俊哲~ 发表于 2013-8-2 16:37
<br/>正能量!!泌高两年成功怀孕生子
<br/><br/>请问你泌高有什么处理吗?我现在等抽血化验,之前查是四十,最高值应不超过十三...
点击查看全文