要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一个月测体温,月经期体温有36.9,月经结束第2天,体温还有36.85,谁能告诉我是这么了???

1540817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为开始着急要宝宝,所以3月26号开始测体温,用试纸,排卵前体温一直是36.5,36.6,4月5号测到强阳,体温也在那天升高,之后一直都有升高,但是升的很慢,到4月12号升到37.2,之后一直保持这么多,一直到4月20号晚上大姨妈来,当天的体温虽然说有下降,但是还是有36.9,后来一直没有测体温,知道大姨妈结束了第二天,也就是今天早上准备再开始测体温,发现还有36.85,很郁闷,怎么体温会这么高呢,是不是我哪边不正常呢,求解em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:37
em25em25em25不会一下降到底吧??不着急
点击查看全文
紫幽斓2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:39
ruoruo20111204 发表于 2012-4-28 08:37
<br/>不会一下降到底吧??不着急
<br/><br/>我这是刚大姨妈结束···基础体温不是应该低才对么,怎么能测到这么高呢····害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:42
黄体萎缩不全。。测下激数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:42
紫幽斓2012 发表于 2012-4-28 08:39
<br/>我这是刚大姨妈结束···基础体温不是应该低才对么,怎么能测到这么高呢····害怕了 ...
<br/><br/>应该也是慢慢降吧,观察,继续测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:43
黄体不足……
<br/>据说没什么大碍
<br/>我也是这样的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:48
菁菁果子 发表于 2012-4-28 08:43
<br/>黄体不足……
<br/>据说没什么大碍
<br/>我也是这样的~
<br/><br/>黄体不足,会影响体温这么高么,不知道哎···着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:56
紫幽斓2012 发表于 2012-4-28 08:48
<br/>黄体不足,会影响体温这么高么,不知道哎···着急了
<br/><br/>我的体温经常是在37上下的
<br/>低温倒不是很低,36.4左右
<br/>这个因人而异的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:15
菁菁果子 发表于 2012-4-28 08:56
<br/>我的体温经常是在37上下的
<br/>低温倒不是很低,36.4左右
<br/>这个因人而异的吧
<br/><br/>我现在都没低温了,这还没排呢,只是大姨妈刚结束,就36.85了···排了之后还要升高0.3到0.5,吓人都有点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:58
我之前也是正常,这个月突然温度变好高。月经第三天36.8度。
点击查看全文