要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天烫染头发了,今天测出早孕粉印,后悔死!

4932841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年备孕以来,每个月都在紧张、焦虑、期盼、失望中度过。还以为自己输卵管有问题了,三番几次地想去做造影,又因种种原因没做成。今年想通了,决定不再每个月神经兮兮地测排卵或早孕纸了。先是从二月分开始和老公一起艾灸,三月份给老公泡了鹿茸酒,四月份买了阿胶,因为月经量少。老公对性事越来越冷淡,但喝了一个月酒后,觉得精神了,关节炎也不痛啦。我断断续续地艾灸,缓解了我的痛经。两个月一共吃了三次阿胶,上个月月经量很多,收尾很干净,应该是淤血排出去了。

本月最后一次月经是7月9日,20晚同房,以前月经周期都是28至30日,之后就再也没同过房了。刚面试了一家学校,被聘用了还没上班,说真的心里还想奋斗一年后再说吧,所以本月很放松,昨天陪老公去做头发时,禁不住美的诱惑,我便给头发做了烫染,当时心里还想,万一怀孕怎么办,但之前两天查排卵纸都是白板。谁知道昨晚做完回来,测个排卵纸,弱阳,吓坏我了,今天一早迫不及待地买了大卫早孕试纸,大卫水印,康乃格粉印。今天是早孕26天,同房后13天,姐妹们开解一下我吧,我该怎么样做才能把伤害降到最低?感激不尽了!

点击查看全文
陈小燕1979 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:37
顶起,真心等姐妹们的开解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:39 | 来自WAP
要是确定好孕的话,赶紧多洗几遍头发,要是头发长了就剪掉点吧,刚烫完药水味太重,好几天都下不去。这样应该可以缓解点吧……
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:39
你艾灸治痛经效果好不?我也痛呢,严重的都上吐下泻的,吃药啥的都不见好转,唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:42
偶们滴小YY 发表于 2013-8-2 10:39
<br/>你艾灸治痛经效果好不?我也痛呢,严重的都上吐下泻的,吃药啥的都不见好转,唉~ ...
<br/><br/>灸了后,来月经一点也不痛,身体暖暖的。这是个好东西啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:42
暗夜迷香 发表于 2013-8-2 10:39
<br/>要是确定好孕的话,赶紧多洗几遍头发,要是头发长了就剪掉点吧,刚烫完药水味太重,好几天都下不去。这样应 ...
<br/><br/>好的,马上去洗头发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:44
我觉得没关系,当然前提是你用的不是那种小发廊的药水
<br/>何况这才着床几天,宝宝还是个受精卵
<br/>宝宝来了是缘分,如果不好自然会优胜劣汰,所以要对宝宝有信心
<br/>
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:46
陈小燕1979 发表于 2013-8-2 10:42
<br/>灸了后,来月经一点也不痛,身体暖暖的。这是个好东西啊。
<br/><br/>哇!这么神奇呐!那你是一直在艾灸还是姨妈前艾灸还是来姨妈的时候艾灸啊?就放肚子那边熏不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:50
嫣然iris 发表于 2013-8-2 10:44
<br/>我觉得没关系,当然前提是你用的不是那种小发廊的药水
<br/>何况这才着床几天,宝宝还是个受精卵
<br/>宝宝来了是缘分 ...
<br/><br/>做完了我又顺便做了个水疗,希望宝宝能坚强。谢谢鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:54
偶们滴小YY 发表于 2013-8-2 10:46
<br/>哇!这么神奇呐!那你是一直在艾灸还是姨妈前艾灸还是来姨妈的时候艾灸啊?就放肚子那边熏不? ...
<br/><br/>是来完月经开始灸,排卵到了缓两天,排卵后断断续续灸。我是灸小腹,那里有子宫穴,小腹的中间和左右两边输卵管。然后有时间时就灸一下其他穴位,我专门买了一本穴位图。在淘宝买很便宜,有空就灸,有说明的。希望你能用它来治痛经啦,真的有效。
点击查看全文