要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

感谢矣 无创dna检测

58627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友在我的介绍下做了无创基因检测,我是自己宝宝做检测低危通过的,现在想想真是幸运极了,她年龄比我大一些,将近40,医生说她做唐氏筛查意义不大,所以我就给他说直接无创好了,一直在私立医院产检的她去了三甲医院山大,看专家 专家也是建议做无创检测,毕竟年龄大要孩子也不容易,开了送检单,还得要去总院,分院还没开展过去,就又去总院,去了才知道还必须要交现金,是华大基因检测的与医院合作,抽血检测。

当时我给她报的心态就是检测放心一下,因为无创的医生也说了,很大很大部分的小孩都是正常的孩子,还没10天,她居然接到了电话,说她的孩子染色体存在异常,需要进一步检测诊断,她告诉我时我还吓了一跳,医生帮忙联系妇幼做羊穿的专家,两天后做检测,又三天后fish结果出了,医生说可以直接引产了。是21的小孩。。。

现在她大概从那悲伤中慢慢走出来了,去西院感谢医生,感谢检测的华大基因,孩子虽然不好,但是还好没出生,如果出生对他们的打击也会更大的,也会造成沉重的负担。。

祝福天下的孕妈们 好孕!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:29
祝福所有的宝妈好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:33
好恐怖呀,通说21三体的唐宝宝目前医学上还没有办法可以治疗的呀,看来产前无创检测还是必要的呀~~~~~~~~~~~祝天下所有宝妈无创都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:44
哎,宝妈算是比较幸运的,宝宝没生下来就好,要不然21三体的孩子生命力很顽强,还没有办法治疗,孩子也遭罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:13 | 来自WAP
和你一样检测的是18三体。不过我是在私立医院做的结果。同样祝福宝宝。
点击查看全文
青岛-宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:21
に繁錵镘哋 发表于 2013-8-15 00:13
<br/>和你一样检测的是18三体。不过我是在私立医院做的结果。同样祝福宝宝。
<br/><br/>em25祈祷!
点击查看全文
青岛-宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:22
に繁錵镘哋 发表于 2013-8-15 00:13
<br/>和你一样检测的是18三体。不过我是在私立医院做的结果。同样祝福宝宝。
<br/><br/>em25祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:21
华大基因 还是比较靠谱的 ,无创检测是唐筛之后一个明智选择,祝宝妈好孕!
点击查看全文