要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈唐筛结果,懂的入

77563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚国妇婴打了3个电话给我都没接到,前天刚去做了中唐的抽血(因为是双胎,本来不想做的),紧张了一晚上

今早去国妇婴,说是打电话让我去拿报告(因为是双胎,要亲自去拿报告),是护士给的,就让我之后去产检就行了,也没多说

姐妹们帮忙看下结果:

AFP   0.7078 (MOM)

HCG  0.8382 (MOM)

uE3   0.9549 (MOM)

21三体风险率——(无结果值)

OSB——1:22645(基准线是1:1000)

评估注释:

双胎妊娠结果仅供参考,风险率请参照直方图。

开放性脊柱裂(OSB)的风险率没有超过筛查阀值。属低危人群。

姐妹们帮忙看下21三体风险率正常吗?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:09 | 来自WAP
我们好多双胎妈妈都没做。。说是做了也没意义的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:19
宝妈做没做早唐?就是b超和抽血一起的 那个检出率高 中唐双胎最多只能到50%
点击查看全文
smile860923 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:31
hujiazi 发表于 2013-8-2 11:19
<br/>宝妈做没做早唐?就是b超和抽血一起的 那个检出率高 中唐双胎最多只能到50% ...
<br/><br/>没做呢,当时医生说双胎不能做唐筛,就让我去产前诊断咨询门诊
<br/>结果产前诊断咨询门诊的医生就具体说了下双胎为什么不能做唐筛,后又补了句:你想做也可以...
<br/>结果我考虑了一下,就决定做了,但是错过了早唐的时间,只能做中唐了,早唐B超的NT值是好的
点击查看全文