要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

没有信任的感情

840414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年半,我们育有一个女儿现在一岁五个月,剖腹产,我家女儿一岁两个月时我意外怀孕,现在三个月,决定留下,可是前段时间发现老公和一个女性网友聊的很好,人家去旅游他还说我会想你的,对此我当面质问过,那个女孩跟我老公是同行,我老公觉得以后用的着人家,就想和人家交朋友,昨晚就约那个女孩见面了,我开始不知道十点多的时候给他打电话说三个人在吃饭,我问都谁,他说一个我认识的男性朋友,然后就不语,我追问,他就说还有那个女孩,之后我让他给我带点夜宵,其实就是想试探一下他对我的重视度,结果,我老公到临晨一点才回来,回来也没解释为什么晚归都干嘛了,今天早上我问他昨晚干嘛去了,他就说在一起聊天,我直接无语了,现在我都想打胎,为这个男人冒着生命危险去生二胎值得嘛?真是悲哀!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:21 | 来自WAP
哎男人咋就不体谅女人呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:14 | 来自WAP
十有八九上床了,如果是真的,没有原谅的余地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:01 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-8-2 12:14
<br/>十有八九上床了,如果是真的,没有原谅的余地
<br/><br/>那女的有男朋友,应该没发生关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:10 | 来自WAP
楼主你太傻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:30
聊暧昧就算了,还见面就不好说了,麻烦的定时炸弹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:48 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-8-2 13:10
<br/>楼主你太傻了
<br/><br/>我不敢确定,他今天连提都不提昨天晚上的事,不知道是在逃避还是什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:49 | 来自WAP
kam_kam6 发表于 2013-8-2 13:30
<br/>聊暧昧就算了,还见面就不好说了,麻烦的定时炸弹
<br/><br/>他们聊天记录是我老公比较主动,但是那个女孩没有回应但是也没有拒绝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:04
囡囡的大果子 发表于 2013-8-2 13:49
<br/>他们聊天记录是我老公比较主动,但是那个女孩没有回应但是也没有拒绝。 ...
<br/><br/>你也是女人,应该知道女人容易心软吧
<br/>大部分男人追女人时,刚开始女人都没啥感觉,渐渐被温暖,被感动,最后投入,奉献灵魂奉献精神吧
<br/>
<br/>你想高枕无忧的,就要把不正常的小火苗灭掉。为业务的话,互相讨论讨论学习学习,自己有实力的话不需要靠别人,还靠个女人,说想她,施展美男计吗?真是,靠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:12
问题是:那女知道你老公已婚了吗?
点击查看全文