要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

生化妊娠的体温

5972111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从4月开始备孕,这个月终于好孕了,却又以生化 而告终,这是怎么回事呢 ?有亲 知道 生化的体温吗?之前过了经期还是高温 突然有一天36.52就出血了 接下来的几天 36.64 36.72 36.87  最后这个就是今天的体温  这是肿么了?gst舔舔
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:17
一般体温掉下来就是要来月经了,你排卵以后高温持续了几天?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:21
可能是黄体萎缩不全。虽然生化了,但是体内孕激素还没下来,所以体温还在高区。。慢慢回去下来的,不要担心。正常备孕就是了!
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:26
kikiye 发表于 2013-8-2 10:17
<br/>一般体温掉下来就是要来月经了,你排卵以后高温持续了几天?
<br/><br/>从30号开始36.52
<br/>31  36.64
<br/>1    36.72
<br/>2    36.87
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:28
angelsissi 发表于 2013-8-2 10:21
<br/>可能是黄体萎缩不全。虽然生化了,但是体内孕激素还没下来,所以体温还在高区。。慢慢回去下来的,不要担心 ...
<br/><br/>谢谢,我担心 会不会堵了 输卵管啊?我过年就生化了一次  这次又生化 是我宫寒引起的 还是老公精子质量不达标呢?他A 17%  B 11%   活动率45%
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:36
⒉④κ妞ル 发表于 2013-8-2 10:28
<br/>谢谢,我担心 会不会堵了 输卵管啊?我过年就生化了一次  这次又生化 是我宫寒引起的 还是老公精子质量不 ...
<br/><br/>输卵管堵塞就不会这么容易怀上了,所以你输卵管堵塞的几率非常小!
<br/>你老公精子需要加强下,吃点中药调理下给她
<br/>你的问题应该不大,因为你很容易怀,现在只有你老公的检查报告,你老公这个情况要重视起来,赶紧吃药调理,别担心,很快可以解决的!我老公吃了半个月就好了!精子好了,怀上的孩子自然牢固!
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:30
angelsissi 发表于 2013-8-2 10:36
<br/>输卵管堵塞就不会这么容易怀上了,所以你输卵管堵塞的几率非常小!
<br/>你老公精子需要加强下,吃点中药调理 ...
<br/><br/>谢谢亲的详细解释啊  我心理踏实了许多  我们前天去找了个中医 把脉调理了一下  他给我们两个都开了药 我的时候暖宫的  他的是补肾养精的 希望可以重拾信心 好孕来吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:31
⒉④κ妞ル 发表于 2013-8-2 11:30
<br/>谢谢亲的详细解释啊  我心理踏实了许多  我们前天去找了个中医 把脉调理了一下  他给我们两个都开了药 我 ...
<br/><br/>一定会的!加油!
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:33
angelsissi 发表于 2013-8-2 11:31
<br/>一定会的!加油!
<br/><br/>好的~~~em70
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:36
楼主,好好养身体吧!调节一下体内的黄体酮,让你老公也补补。精子和卵子都好才能生下健康的宝宝
点击查看全文