要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大家可以放过排卵试纸么

1250825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次都看到类似的帖子,我真的很担心

排卵试纸弱阳了,有戏么?

排卵试纸真的能早点测到怀孕么?

月经前排卵试纸都阳了,是不是生化了?

是的,排卵试纸确实可以对hcg有反应,但是等你的排卵有反应了,很多敏感的zzy也有反映了,和必要去纠结排卵试纸呢

排卵排卵,就是用来测排卵的

如果你测到zzy是水印,不确定的情况下,可以测排卵看看,有没有达到阳

像我这样LH高的,排卵试纸无论如何都会弱阳的人,就被误导了

所以姐妹们.....别有事没事完排卵试纸了,放过他吧

这样子高的心神不宁,不利于怀孕和着床的

吐槽完毕

也许有的人要骂我,我们爱测喜欢,关你屁事

ok,不喜欢的就绕过吧

点击查看全文
hghlmy520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:15
小米饭_001 发表于 2013-8-2 10:13
<br/>顶,排卵试纸能测早早孕的话,还生产早早孕干嘛
<br/><br/>谢谢支持,我只是真的看不下去,那么多姐妹纠结了
<br/>等到10天再测zzy不是一目了然么
<br/>zzy没有印,排卵试纸在怎么阳,强阳,那都不是怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:21 | 来自WAP
zzy才是王道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:24 | 来自WAP
我觉得PLSZ可以在ZZY测出来后起个验证和增强信心的作用,但是反过来就容易扰乱军心了,我也是PLSZ很难白板的那种,姨妈前基本都会弱阳,我也是6月姨妈前发现这一点的。好很多MM会在姨妈前看到弱阳就开始怀疑是不是中了或是可能生化了云云,心情可以理解,但确实有点自寻烦恼,自欺欺人的赶脚,我觉得可以持续用PLSZ来看自己整个周期的激素变化,让自己更了解自己的身体,但用来推测是否好孕是容易影响心情的,那就不值当了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:27 | 来自WAP
我就没用排卵测过,测排卵然后疑似怀孕又满怀希望后面又没有怀上,那不是尽给自己添堵么,老老实实的测早孕,心情还能淡定点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:31 | 来自WAP
hghlmy520 发表于 2013-8-2 10:15
<br/>谢谢支持,我只是真的看不下去,那么多姐妹纠结了
<br/>等到10天再测zzy不是一目了然么
<br/>zzy没有印,排卵试纸在 ...
<br/><br/>哈哈,不少MM其实已是姨妈快敲门的状态了还在纠结PLSZ的颜色,都是太期待怀孕了,遇到这种帖子我都不敢回,回到她心坎儿里的话怕最后姨妈来了失望的心情更难受,回对方不想看到的话肯定也会不舒服…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:33
说的太好了,鼓掌!以后老老实实不想太多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:35
骏希麻麻 发表于 2013-8-2 10:33
<br/>说的太好了,鼓掌!以后老老实实不想太多!
<br/><br/>wgx早早孕试纸强阳恩,放松淡定,好孕就会措手不及的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:37
逗逗儿 发表于 2013-8-2 10:31
<br/>哈哈,不少MM其实已是姨妈快敲门的状态了还在纠结PLSZ的颜色,都是太期待怀孕了,遇到这种帖子我都不敢回 ...
<br/><br/>真的太纠结了,我也是直接不回复的,因为每个人激素水平不同的,像我这样的起码要阳的很明显才有希望,所以我都不测,上次怀孕我是先测到zzy,水印,在测排卵才加深了,从此再也不信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:37
dw2010 发表于 2013-8-2 10:27
<br/>我就没用排卵测过,测排卵然后疑似怀孕又满怀希望后面又没有怀上,那不是尽给自己添堵么,老老实实的测早孕 ...
<br/><br/>真的是徒劳,怀上了迟早测得出,没怀上就.....
点击查看全文