要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,吃了孕三烯酮两个月,月经照常来,有类似的JM吗

923066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果4年半未孕,于今年5月20多号做了腹腔镜手术,才知道得了子宫内膜异位症,而且是三度,偏严重型。术后医生叫吃半年孕三烯酮胶囊,先开三个月。术后来月经开始吃,每个星期吃两颗。都按时按量吃。但一个月后月经如期而至,只是量没有那么多(但也不是正常的少量出血),还有不少血块。心想是不是第一个月还控制不了,先观察。又吃了一个月,月经还是来了。量是正常来时的三分之一多点,而且也有不少血块em27。另外还拌有乳房变小,容易上火症状。

不是说这个药是控制不来月经的吗,可我还是照常来了。

有类似情况的JM吗?我要去咨询医生吗?还是继续吃完剩下的一个月再说。

点击查看全文
xiaoyunmeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:02
em27没人理我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:23 | 来自WAP
不要吃了,我之前也吃过,后来到南京找专家看,跟他说我之前吃孕三,他说孕三有毒副作用,我在吃药期间月经一个月三次都是一点点,后来去看,医生让我挺药了。
点击查看全文
xiaoyunmeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:04
1186608777 发表于 2013-8-4 14:23
<br/>不要吃了,我之前也吃过,后来到南京找专家看,跟他说我之前吃孕三,他说孕三有毒副作用,我在吃药期间月 ...
<br/><br/>那你后面还吃什么药吗?内异的问题怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:06 | 来自WAP
xiaoyunmeng 发表于 2013-08-05 09:04:561186608777 发表于 2013-8-4 14:23<br/>不要吃了,我之前也吃过,后来到南京找专家看,跟他说我之前吃孕三,他说孕三有毒副作用,我在吃药期间月 ...<br/>那你后面还吃什么药吗?内异的问题怎么办呢?
治疗内异最好的方法是怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:26
如果是打针的,第一个月有出血正常,后面也有个别人有出血
<br/>吃孕三的日子太久远,我已经不记得了当时自己是否出血
<br/>如果担心就去医院问问吧,或者你在好大夫或者春雨上问问医生
<br/>反正不然你也快吃完了要再去开药,就当是早点去医院呗
<br/>
<br/>孕三可能会影响些肝功能,如果本身肝不好的,不能吃太久哦,要定期复查肝功的
<br/>至于副作用,中药西药反正都有副作用,只是看是否吃了更划算而已
<br/>停药之后就会恢复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:36
我也是吃孕三烯酮,现在第三个月了,每个月都有少量月经,在网上看了别人的说法,说这个药副作用很大,都不知道该怎么办了,不吃的话内异症怎么办?
点击查看全文