要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停人工流产后BC检查结果,大家给看看,伤心中!

1290623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初次怀孕结果80天有胎芽无胎心搏动,做了人工流产;术后23天医院复查BC,结果显示内膜双层厚度0.7cm,回声欠均匀,可见数枚强光斑。伤心啊,医生说内膜损伤比较严重,可能会导致宫腔粘连,影响怀孕,真是哭啊。

大家有没有类似情况,帮忙看看,真的很严重吗?是不是容易导致不孕啊em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:00 | 来自WAP
抱抱楼主,内膜薄可以试试补佳乐,不过还是要询问下你的医生能不能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:02 | 来自WAP
天啊,做了人流十几天,去复查,基本完全恢复了,医生都挺惊讶。我人流第4天就开始看中医,喝中药。我觉得是中药效果。医院开的消炎药,避孕药全部停。老中医说那些药的效果跟微小。建议你找个中医调理。我一直身体都很差,胎停人流不可能这么快恢复的,所以我现在超级信中医…
点击查看全文
果儿要飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:10
我也是在中医院做的手术,但是看病的医生都是些年轻的医生,杭州有好的中医给推荐吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:19 | 来自WAP
内膜不薄啊 我流产后才3mm
点击查看全文
果儿要飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:30
我BC 的时候已经流产后23天了,医生说快来月经了,流产后7天第一次BC,内膜只有0.1
点击查看全文
果儿要飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:31
小鱼333 发表于 2013-8-2 10:19
<br/>内膜不薄啊 我流产后才3mm
<br/><br/>我BC 的时候已经流产后23天了,医生说快来月经了,流产后7天第一次BC,内膜只有0.1
点击查看全文
果儿要飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:31
半亩花田0422 发表于 2013-8-2 10:02
<br/>天啊,做了人流十几天,去复查,基本完全恢复了,医生都挺惊讶。我人流第4天就开始看中医,喝中药。我觉得 ...
<br/><br/>我也是在中医院做的手术,但是看病的医生都是些年轻的医生,杭州有好的中医给推荐吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:01
果儿要飞翔 发表于 2013-8-2 10:31
<br/>我也是在中医院做的手术,但是看病的医生都是些年轻的医生,杭州有好的中医给推荐吗  ...
<br/><br/>果儿,我也是杭州的,也是胎停,我们可以交流下,QQ:516017312
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:04
果儿,我也是杭州的,听说中医院的勤很有名,但是号子太难挂~
点击查看全文