要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

基础体温一直很高,正常吗?

2139534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上7:30左右测的舌下温度,都在36.5-36.7之间,感觉温度好高啊,是不是这么高,不正常呢?

我看好多姐妹都比我低很多啊,会不会体温太高,影响怀孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:13 | 来自WAP
我也是啊,不知道是什么情况,有了解的姐妹过来聊聊啊。
点击查看全文
lengfeicui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:31
老laogong 发表于 2013-8-2 10:13
<br/>我也是啊,不知道是什么情况,有了解的姐妹过来聊聊啊。
<br/><br/>是啊,每次排卵以后也就升到37度左右(经常只上升了0.3),感觉升温不好,咋办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:15
*亲,我的情况也是一样,一直都是高温,之前我问过医生世家,她说这是因为没有排卵,和黄休不
<br/>足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:18
飞儿宝宝V辉 发表于 2013-8-2 11:15
<br/>*亲,我的情况也是一样,一直都是高温,之前我问过医生世家,她说这是因为没有排卵,和黄休不
<br/>足 ...
<br/><br/>但我一般用秀儿PLSZ都能测到强阳的啊,也是没有排卵吗?
<br/>不知道要怎么调理呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:59
是不是有的人天生体温就高啊 我是一直很低 没高过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:19
em30我也很高。很正常的嘛!
<br/>个人体质不一样 ,不能相比。
<br/>只能跟自身同期相比,排卵后体温上升0.3度以上就是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:10
mm12nn34 发表于 2013-8-2 13:59
<br/>是不是有的人天生体温就高啊 我是一直很低 没高过
<br/><br/>我还希望自己的体温低点,升温幅度大点,现在都愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:11
蓝月-18 发表于 2013-8-2 14:19
<br/>我也很高。很正常的嘛!
<br/>个人体质不一样 ,不能相比。
<br/>只能跟自身同期相比,排卵后体温上升0.3度以上 ...
<br/><br/>但我一般排卵后就升高0.3度,刚刚达标,是不是黄体不足啊,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:36
lengfeicui 发表于 2013-8-2 11:18
<br/>但我一般用秀儿PLSZ都能测到强阳的啊,也是没有排卵吗?
<br/>不知道要怎么调理呢? ...
<br/><br/>其实我也不太明白,我也是,能测到强阳,检查过激素6项,也没太大的问题,姐妹们都说听吃黑豆可以调理,我也很发愁我的体温这么高,来月经了,也在36.7~8左右,
点击查看全文