要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这两天胎动怎么变少了

51749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第156天,

昨天开始胎动很不明显,直到昨天晚上睡觉前,宝爸趴肚皮上叫他他才动了几下,今天早上还是这样
从第17周开始,胎动一直很明显,频繁。特别是早上起床和晚上睡觉的时候,动个不休
30号做过社区医院的B超排畸,显示胎心胎动规律,胎心159次/分
请问各位过来的宝妈,这样正常吗?会不会有什么问题?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:54
应该没啥事。我这几天也是宝宝动的少,以前每次吃饭宝宝都会高兴的踢我两下,这两天宝宝懒了呢。我今天特意少吃点,省得撑到肚皮宝宝不愿意动。宝妈多注意休息哈。我这两天可能有点累着呢
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:53
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-8-2 13:54
<br/>应该没啥事。我这几天也是宝宝动的少,以前每次吃饭宝宝都会高兴的踢我两下,这两天宝宝懒了呢。我今天特意 ...
<br/><br/>没事当然是最好不过啦
<br/>谢谢回复
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:27 | 来自WAP
还没到胎动规律的时候,只要每天都感觉到动就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:50
我最近也是。都不怎么动。昨天刚去医院定期检查,就见他偶尔动动小手。不像以前那么活泼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:05
没事儿的吧,我家宝宝也不怎么爱动了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:44
没事的,每天都有在动就行了,试着开始数胎动,到28w真正数的时候就上正轨了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:41
我家宝宝这两天也不爱动了,以前每天早上起来都会动一番,现在26周了,倒不爱动了,一天也就动那么两三次,动作还特小,真担心宝宝,这是怎么了呢
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 20:32
牛牛亲亲2013 发表于 2013-8-13 08:41
<br/>我家宝宝这两天也不爱动了,以前每天早上起来都会动一番,现在26周了,倒不爱动了,一天也就动那么两三次, ...
<br/><br/>每天注意适当活动活动,再就是妈妈多和讲话,这样宝宝反应能好些
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 20:36
牛牛亲亲2013 发表于 2013-8-13 08:41
<br/>我家宝宝这两天也不爱动了,以前每天早上起来都会动一番,现在26周了,倒不爱动了,一天也就动那么两三次, ...
<br/><br/>再就是,如果胎动出现较大幅度改变,突然变少或者突然变多,建议去医院才是最安全,这里别人的说法仅供参考,毕竟非专业,并且,也是因人而异的
点击查看全文