要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

宝贝亲们帮我看看我的基础体温,是否黄体不足呢?

1309210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81上个月备孕随着大姨妈的到来宣布失败,忍不住偷偷的哭了起来。偷偷的擦掉眼泪,告诉自己要加油,我能行的。天暗暗的,快要下雨了,我的心情怎么也高兴不起来。继续踏上我的备孕之路……上个月7月3号来的月经,之前两个月周期都是33天,今天的姨妈驾到,发觉自己的周期减少到30天了,不知道是不是因为上个月吃了中药调理的缘故,还有就是每天都吃一粒叶酸,一颗维生素E,一颗维D2磷酸氢钙片。中药是父亲自己开给我的,上一年胎停清宫后月经前后两天都是少而黑,我父亲认为是我淤滞带宫寒,所以开了三个月的中药,每个月月经来的第一天吃,吃5天,连吃3个月。

我看了看自己的基础体温,再根据排卵试纸确定是7月18号晚或是19号凌晨排卵,发觉自己排卵后体温升高很慢,是不是黄体不足呢?宝贝亲们懂的帮我看看,不懂的也欢迎帮我研究研究与学习下。
         唉~!!!备孕怎么就那么难呢!飙泪中……………………希望大家好孕顺心

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 你的体温挺好的,有些姐妹是排卵后第一天的升温,有些姐妹是排卵后第二天升温。一般是排卵后升温低于12天可以考虑黄体不足。体温测量仅供参考,因为体温也会受测量时间不同、休息时间不同、当天的环境温度、心情变化等等很多因素的影响。 备孕是个很复杂的过程,在此期间放松心情很重要。祝你早日好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:56
亲爱的,你好!
<br/>你的体温挺好的,有些姐妹是排卵后第一天的升温,有些姐妹是排卵后第二天升温。一般是排卵后升温低于12天可以考虑黄体不足。体温测量仅供参考,因为体温也会受测量时间不同、休息时间不同、当天的环境温度、心情变化等等很多因素的影响。
<br/>备孕是个很复杂的过程,在此期间放松心情很重要。祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:21
上升缓慢爬坡是有黄体不足的嫌疑。别担心,我也胎停过,我也是黄体不足,体温上升爬坡,告诉你个好办法,就排卵后第三天开始吃黄体酮,如果怀孕了就持续吃下去到你停胎时间后两周逐渐停吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:29
楼主还有三层体温呢,我从排卵后体温就一直降。更是乱啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:31
帖子上说过,上升和下降的一天不算,高温12天就行,你的还不错,有两天温度低可能是没测准,我的体温表才叫上升和下降缓慢呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:51
我的体温更凌乱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:27
帮我看看我的体温~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:35
我的高温从来没有超过8天的时候,测了N个月,一直认为自己黄体不足。后来也怀孕了,而且黄体也很给力,没有见红,没有保胎,很顺利的就过来了  所以黄体 也并不是影响怀孕的最关键因素
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:03
亲,一个月说明不了任何问题哦。也许是排卵时间没算准确? 不要太担心自己的健康状况,大多数情况下都是可以正常受孕的!再给自己几个月时间看看!(如果我帮助到你请将我的回答设置为最佳答案谢谢!)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:04
亲,如果遇到这情况,建议先停掉叶酸,然后补充点锌,再看看!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们,欢迎加入马宝宝备孕好孕群哦(新群)
<br/>群号114233224~~ 群里我叫宝来,也是一个和万千姐妹一样备孕的懵懂小女人。
<br/>我的群里虽然没有专业的妇科医生,但这里都是一群爱说爱笑一起为了马宝宝而努力奋斗的姐妹们!我们或许不懂太多专业知识,但我们也有相当丰厚的备孕经验与学识,如果你有备孕方面的疑问困惑,姐妹们必定知无不言言无不尽!一起加入我们的大家庭吧!!
<br/>
点击查看全文