要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于地屈孕酮片复合装!!!!

797712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,一直辛苦备孕路啊,可是上个月月经期间去检查激素六项被查出粗排卵激素高,医生说卵巢早衰现象,储备功能不足,给开了坤泰胶囊和地屈孕酮片,一半白色一半灰色的,一共28片,这个月备孕截止现在测到很淡很淡的粉色水印,我本来测出孕酮也低,那请问一下这个药是不是补孕酮的,怀孕了到底还能不能吃,说明书上写的妊娠期不适合用,可是网上搜到有的又说可以吃,不迟又担心孕酮低,吃又怕不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:46
孕酮片我买的是全白色的, 孕早期有褐色白带,大夫让补孕酮。 不过1天只吃1片,吃了2天。剩下N多,白浪费了~。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:54 | 来自WAP
我的是达芙通地屈孕酮片吃到十二周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:57 | 来自WAP
我现在5w,医生给我开的是达芙通孕酮片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:02
没见过一半一半的啊 就是白色的  我到处找呢还
点击查看全文
Miss浅吟轻唱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:22
叫医院医生才能开,还有个名字叫芬吗通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:51 | 来自WAP
芬玛通我在用,补雌激素的,我用的白片,每晚1╱4用于阴道给药。我7周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:14 | 来自WAP
楼主你那个叫芬吗通吧,我怀孕的时候也吃,吃到7周,然后换地屈孕酮的,吃到13周。那个医生说白色的是补孕酮的,灰色补点雌激素,不容易胎停。7周我阴超看到胎心和胚芽后就换地屈孕酮了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:07
我抽血两次数值医生都说好,但一听我半年前生化过就立刻给开了固肾安胎丸和达芙通,都是一日三次的,不懂,不过还是在吃了wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:27 | 来自WAP
去医院问问医生吧,也许有些孕酮是给没怀孕的调经的,有些是给怀孕的补孕酮的,把药拿去问问医生吧!
点击查看全文