要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

呼教用过九阳料理机成功把蔬菜搅拌成泥的宝妈们!!!

2807720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在哪里好像看过一位妈妈说过用的九阳料理机作蔬菜泥,我买的是012的有三个刀座的分别是搅拌,干磨,绞肉。我今天早晨忙乎乎的在上班前想弄点白菜西兰花泥给宝宝留起来白天吃,我用水焯了后,放到杯子里边搅拌,也不知道是不是少的关系,有小半团吧,刀不是搅两下就停了,就是搅的效果非常的不好,和用刀剁碎的差不多。求教,这要怎么搅啊怎么搅啊,用哪个刀搅拌啊?要一次搅拌多少啊,这究竟能不能搅拌成泥丫?我这郁闷的狠,求赐教??
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:42
我用的是一般的料理机,个人觉得量要多点,水适量才能搅拌的均匀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:18 | 来自WAP
放点水。多加点蔬菜。打碎后最好回下锅去除多余水分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:46
yanghan0129 发表于 2013-8-2 09:18
<br/>放点水。多加点蔬菜。打碎后最好回下锅去除多余水分
<br/><br/>打碎后最好回下锅去除多余水分
<br/>谢谢亲,我回家再试试。您这句话说是指要重新熬一下么?我是先焯了水再打的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:52
少量水。。。水多就打不均。。。。          重      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:04

simin6747 发表于 2013-8-2 09:52 少量水。。。水多就打不均。。。。 重
我没放水。回头再重新作下吧,都没信心了。是要打一次关掉,再摇晃回刀片那再开开关再打吗?您一般打一次就成功么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:27
韩小龙包 发表于 2013-8-2 08:42
<br/>我用的是一般的料理机,个人觉得量要多点,水适量才能搅拌的均匀~
<br/><br/>求教这位宝妈,普通的料理机就是九阳这类牌子的吗?多少钱啊?肉泥菜泥都可以打吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:49
打一下摇摇再打。。。四五下左右  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:55
natalie12 发表于 2013-8-2 11:27
<br/>求教这位宝妈,普通的料理机就是九阳这类牌子的吗?多少钱啊?肉泥菜泥都可以打吗?? ...
<br/><br/>如果不是婴儿 专用的也就是九阳了。听说新安宜的婴儿专用的挺好的。菜和肉是都能搅成泥的,开始我没弄明白,买的糊来王,是加热的,弄不了蔬菜会破坏营养。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:56 | 来自WAP
飞利浦新安怡的很贵哦,在看飞利浦和九阳的料理机,不知道是不是都差不多,价格都不超过400,打算买一个试试。主要为了做菜泥啦!
点击查看全文