要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

大家是多少周B超看出男女宝的?

4340879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去B超,我这里是可以说性别的,医生仔细看了看宝宝两腿中间说现在还什么都每长,可能是女宝,我现在16周 但宝宝发育晚一周,医生说还有点早,下个月再看看,大家都是几周看出来的?

另外有人用过intelligender男女测试杯吗?我是在美国买的,身边朋友生了两个儿子 怀孕时测的都准确,据说准确率90%, 我尽早晨尿测是明显的男宝,但这个东西不可太相信,就当玩玩吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:57
呵呵,我也不清楚,我是还差10天三个月那会去看的,医生说可能是男宝,也是不太清楚,让下次再去复查看一下,我听说有一种试纸刚怀孕就能看出来男女,我感觉不太可信,有没有这种东西啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:10
我们这里不告诉男女的。。除非认识人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:47
认识的医院熟人说5到6个月去B超比较准确。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:49
我16周看的女宝,那个医生据说看的很准。我无所谓宝宝性别的,男宝女宝都喜欢,只要健康我就高兴了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:13
我也无所谓男女宝,只是一直都很好奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:55

RE: 大家是多少周B超看出男女宝的?

我是11+4NT看个大概,有点像男宝,14+再去看确定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:59
花卷妞妞 发表于 2012-4-28 11:55
<br/>我是11+4NT看个大概,有点像男宝,14+再去看确定的。
<br/><br/>又去确定了么?我也是12+做nt告诉是男宝,也是不太确定,现在心里痒痒啊,想再确定一下,又觉得为了看性别多做一次B超,对不住宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:24

辰辰莹莹 发表于 2012-4-28 11:59

又去确定了么?我也是12+做nt告诉是男宝,也是不太确定,现在心里痒痒啊,想再确定一下,又觉得为了看性 ...

确定了,是男宝宝,昨天满15+我还去看了,我都去六七次了,照B超对宝宝没多大影响的,因为宝爸爸跟宝爷爷,都是B超大夫,自家人,就看的早的,要不大夫一般不给你说死的,万一生出来后翻盘多不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:25

辰辰莹莹 发表于 2012-4-28 11:59

又去确定了么?我也是12+做nt告诉是男宝,也是不太确定,现在心里痒痒啊,想再确定一下,又觉得为了看性 ...

14+的时候,我去看时就确定了。
点击查看全文