要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

23号排卵,今天起个大早测个明晃晃的大白板,大白板啊!

897030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年的时间,前两年是避孕生怕自己有了,到如今怎么要都要不上。各种检查吃药也花了不少钱了,中医西医都说没什么大问题,老公也配合我去做过精液检查,除了活力稍低都没问题。这月做了排卵监测,也按医生的嘱咐安排了功课,还两次呢!老公我俩精疲力尽,并一致认为这月应该差不多。之后就是各种等啊,急啊,担心啊,沮丧啊,疯狂看帖,回帖。今天第十一天了,早上终于提起勇气测了ZZY,白板!白的啊,让我没一点幻想的空间了!想也是,我不困不饿RT不痛,PLSZ不加深,一直弱阳(以前姨妈前也弱阳)有时肚子和腰酸疼,完全没有好孕的姐妹们那么特别啊!好沮丧啊!
做监测的时候医生说如果没有下月做个造影看看,可我好害怕啊!难道真要去做吗?烦!姐妹们,我想再试试看,两月以后再去做,亲们觉得好吗?还是早做早好?以前没有怀孕过,心里总觉得自己没事。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:01 | 来自WAP
我也23号阳转弱。。今早zzy使劲看好像有印。。再看看还是没印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:14 | 来自WAP
我也23号监测,已排啊!!也是大白板,别灰心啊,姨妈不来就有希望哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:16 | 来自WAP
同样23号排卵,白板
点击查看全文
健康宝宝lll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:52
可爱果果强哥哥 发表于 2013-8-2 07:01
<br/>我也23号阳转弱。。今早zzy使劲看好像有印。。再看看还是没印
<br/><br/>我是一点点印子都没啊!真的好失望,都不知道什么时候才能有宝宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:55
梦都安静了 发表于 2013-8-2 07:14
<br/>我也23号监测,已排啊!!也是大白板,别灰心啊,姨妈不来就有希望哈
<br/><br/>咱俩一样。亲加油啊!有好消息通知我!我感觉自己没戏了,以为跟平时姨妈前症状差不多。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:55
小米S 发表于 2013-8-2 07:16
<br/>同样23号排卵,白板
<br/><br/>亲亲继续测啊!加油,有好消息告诉我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:58
我大概也是那两天排卵,还没敢测zzy,不过一直在测体温,再等等吧。等过了月经期再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:00
23号排卵,zzy大白板,看得眼珠子都要掉下来了。再给自己两次机会,没有就果断去造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:04
我跟亲一样,22排卵,今早也是测个大白板,好伤心。不知道等几天还有戏没,亲有好消息了通知我啊
点击查看全文