要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

感冒的孕妈伤不起啊!

1489749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒四天了,白天总像没事了一样,一到了晚上就咳得厉害,医生要我打针,想为了宝宝还是不打吧。现在是凌晨三点多又咳醒来了,老公也被我吵醒起床去,还以为是为我倒水,半天没反应,原来是跑客厅去睡了,伤心。到底该不该打针呢?有什么治疗感冒又不用吃药打针的方法没啊?现在主要症状就是咳,有痰,喉咙发炎!em09

补充感冒原因:最近天气变化较大,晚上睡觉总是体热,容易出汗,结果把被子踢了,于是感冒就上门啦!

补充吃冰糖雪梨效果:按照妈妈们推荐的,吃了四天的冰糖雪梨(晚上睡觉前吃的),感冒好了!em71em71em71心情很愉快,有同样症状的妈妈可以试一下哦em70em70em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 04:36
我还发烧了,不敢吃药,熬了10天开始好转,2星期才好的。
<br/>
<br/>方法就是大量喝水,多睡觉,吃清淡的食品(粥),有痰立即吐掉,盐水漱口洗鼻孔。注意穿好衣,我脖子和背部一进点风就咳,穿了套脖子的保暖的就好。
<br/>
<br/>祝早日康复。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 05:03
几个月拉,前期还是不要吃药了。晚上冰糖炖梨喝一碗,喉咙咳嗽会缓解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:27
硬抗着的对宝宝的伤害更大!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:58
以后有一点点感冒症状的时候就采取措施吧。对我来说,最有效的方法就是慢慢喝开水或者跑步(要很开的水哦),直到身上感觉出汗为止,现在怀孕了只能喝开水了。我昨天半夜到今天早上鼻子一直堵着呢,老公起来就烧了半壶开水,我慢慢喝到现在,身上已经出汗了,鼻子也通了,对我来说真的很有效,每次都这样,孕期还没正经感冒过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:03
多喝白开水。祈求菩萨保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:15
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:27
每天晚上喝一碗姜和梨冰糖炖的汤···我咳嗽感冒都是这样好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:34
这就体现家里没有老人受罪了,你现在的感冒我也不知道是属于哪种感冒,所以也帮不上你忙,只能帮你喊喊,我当时感冒是头疼,鼻塞,浑身无力,婆婆说是热伤风,每天炖冰糖梨给我吃,早晚2次,连吃了3天就好了
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:35
monsterkitty 发表于 2012-4-28 04:36
<br/>我还发烧了,不敢吃药,熬了10天开始好转,2星期才好的。
<br/>
<br/>方法就是大量喝水,多睡觉,吃清淡的食品(粥) ...
<br/><br/>恩 谢谢你 的建议 今天开始就照做
点击查看全文