要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

30周的大肚皮,怀的比较靠下,一直都是很尖的肚肚,偏大……

2670896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

两张侧面,一张正面。

我自己觉得自己怀的比较靠下的,如果怀的靠上的话,我呼吸肯定困难了……现在这样都会觉得吃力了呢!

肚肚尖尖的,一直以来都是这个肚形,小区里的好多老阿姨见到我,总是会说这是是男孩子的肚子,问我是不是……

现在体重有140斤出头了,怀孕前110,还好个子高些。宝宝一直偏大,尽管一再被医生勒令控制体重,可是这体重还是蹭蹭的往上窜啊!真心羡慕小肚肚但是宝宝正常的孕妈咪。我不想生完孩子,减肥成为头疼的问题啊!

宝宝现在力气越来越大,胎动很厉害,他爸爸晚上把手盖在肚子上,就会感慨这个小家伙在里面究竟干什么!踢得我呲牙咧嘴的,有时候呆的好好地还突然被踢得叫出声来!

唉,今天晚上跟宝爸吵架了,还哭了!NND,等宝宝出来了不喊他爸爸……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 02:08
跟我一样的肚子,也是歪歪的,哈哈em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 02:29
我家也是每天基本上不停地动.这几天稍微好点了...
<br/>他爸以来先踹2脚...
<br/>然后就不理他了.
<br/>搞得我家爸爸很抑郁.说怎么不喜欢爸爸.
<br/>我说我从小灌输的.将来只能和妈妈好~~em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:24
大肚肚。。。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:29
可能你瘦,胖的只是肚肚。看上去肚肚挺大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:52
你真苗条,光肚子上肉,羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:55
30周肚肚挺大的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:58
不小的肚肚;
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:00
好大。。貌似比我的大。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:10
肚子看上去很大的。估计就长肚子了吧。不过我不会看男女。我一直觉得男女不是光看肚皮就能看出的吧。我觉得一千个人,一千个造型。呵呵
点击查看全文