要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

同是17.18号排卵,月经来的姐妹不要灰心!

23093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕了两个月!这个月17号排卵,排卵后10天测早孕试纸是白板!过三天后就测出了怀孕!现在每天都在加深。
因为经过前两个月备孕的失败!这个月才认真的对待!首先月经来时并不要觉得灰心!月经来的第一天我就到超市买了一包太古牌姜末红糖!因为我个人太懒!这个可以直接拿开水冲来喝特别的方便!由于我每次来的经量少!我就从月经第一天喝到月经的第五天!接下来就要注意保暖!这个月我一直都是穿长裤的!
月经第六天就开始每天都买黄豆和黑豆来打豆浆喝!几乎每天都喝把它当水喝!喝到排卵!月经12天去医院做周期卵泡检测!因为喝豆浆的原因!我的卵泡长得特别的圆!月经4号15号去医院检测卵泡就长到了18mm*18mm而且白带特别的透明拉丝特别好!17号检测时已经排卵!期间15号AA一次,16号没有!17早上检测回来立刻AA!
排卵过后一定要注意事,就是不要喝冻的东西!最好喝温的东西!男人的最主要喝牛奶!我老公是自己做生意的!几乎每晚都忙到一点左右睡觉!所以我月经来时就在超市买好了牛奶!几乎每天都给他喝,我每天喝的豆浆也给他喝些!在网上买了一斤的盐水黑豆来当零食吃!就这样这个月就怀上了!
希望这个月受孕失败的姐妹!大姨妈快来的姐妹不要灰心!花一点时间调理下自己!准备一下,下个月就有希望了!最后愿姐妹们都能怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:47 | 来自WAP
学习了,希望接楼主好孕,这个月成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:25 | 来自WAP
蕊蕊520 发表于 2013-08-01 23:47:37学习了,希望接楼主好孕,这个月成功
接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:59
恭喜楼主 学习
点击查看全文