要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们急急急呀、帮我分析下

733630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们急急急呀、帮我分析下、在线等回复、我7月2号月经、一直月经不调、两三个月来一次、月经之后一直没有测到强阳、于7月25日去监测排卵、医生说没有优质卵泡、今天都8月1号了、离上次月经都30天了、我刚才没事儿干测了跟排卵试纸、天哪、居然是强阳、不放心又用大卫测了下也是强阳、可ZZY大白板、姐妹们我这是怎么了?月经前排卵试纸也会强阳吗?还是现在才排卵?可医生前几天说没有优势卵泡呀、我怎么办、今晚要安排功课吗?可老公在上班、我需要叫他回来吗?实在怕错过、备孕几个月了、真的很辛苦呀

谢谢大家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:21 | 来自WAP
应该是排卵晚吧!要不再监测下卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:23 | 来自WAP
安排吧,别错过了。回头再去医院测一下yc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:26 | 来自WAP
排卵推迟吧,我月经也是不准,之前从月经完了开始测,中间曾经有过阳的状态但是监测卵泡没有。后来前两天才测到强阳,原来之前一直都没排卵。你最好去监测下卵泡,我们月经不规律的不能光依赖试纸
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:27 | 来自WAP
丁丁83 发表于 2013-08-01 23:23:56安排吧,别错过了。回头再去医院测一下yc
5555今晚老公在市里有事儿、我看我还在坐车去找他吧、可我今天都月经第30天了哟
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:28 | 来自WAP
秋melissa 发表于 2013-08-01 23:21:03应该是排卵晚吧!要不再监测下卵泡。
我今天月经30天了、前10天医生还说没有优势卵泡呢、哎、从来没有强阳过、不知道是不是月经来之前排卵试纸强阳呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:35 | 来自WAP
肯定是排卵推迟了, 不要错过最佳时机,爱了再说,祝亲好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 00:07 | 来自WAP
明天早晨也可以的,明天安排做功课吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 00:14 | 来自WAP
我也是7月2日来的月经,是30日测的强阳。月经不调,一般36天到40天,可惜这个月做了检查,禁欲中,只能坐等dym啦!祝姐妹好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 00:20 | 来自WAP
应该是排卵啊,我也是月经不调啊,最短周期35天,最长65天,7月11号的月经,至今都没测到排卵,楼主要把握时机啊!
点击查看全文