要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

苏打可以生男孩?

3246941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多姐妹说苏打可以有利于生男宝、、、、
<br/>因为个种原因不能要二胎、
<br/>所以我也用了苏打、我提前1个月吃苏打片、到下月来月经的后在用苏打水冲洗阴到、这样有效果吗?有没有副作用呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 23:19
排卵前用6天每天用小苏打冲洗,排卵后就不要用了,排卵前6天叫老公要禁欲,AA前给老公和杯咖啡让精子有活力,怀男宝几率大点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 00:15 | 来自WAP
纯扯淡,毫无科学依据,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 00:27 | 来自WAP
是有一定概率吧!也听很多人这么说过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 04:54 | 来自WAP
我有一个朋友因为有阴道炎她告诉我连续用了差不多一年的苏打洗阴道!之后怀孕了都说是男孩!结果生的是女孩!所以是不科学滴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:51 | 来自WAP
偶没吃苏打片。只冲洗。买的妇科专用那种。冲洗了一个月。但是在冲洗一周后怀上的。比超验证男。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:04 | 来自WAP
只能说用了之后生男的概率还是1/2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:51 | 来自WAP
来自女人得卵细胞只含X染色体。男人得精子则分含X染色体和含Y染色体两种。当含X染色体得精子与卵细胞结合则生女孩。当含Y染色体得精子与卵细胞结合则生男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:52 | 来自WAP
要两人身体都调整成碱性的,不是女人一方,还有不要觉得生男女是女人决定的,初中高中老师不是说了,男人决定的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:25 | 来自WAP
我觉得挺准的
点击查看全文