要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
58129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁     老公有两个姐姐     都已结婚生子    我和老公在外地上班    每个月回去一次    我也会给孩子们买东西    我在今年四月份怀孕了    可是我和老公经济条件不太好    所以我至今还在上班  。今天老公说这个月要回去    大姑姐和二姑姐都在家住着呢    让我准备点东西    前两天下大雨    我自己趟水去上班    回来拉了两天肚子    又拉又吐    我只好忍着    结果出了褐色分泌物   医院给开了保胎药   她们居然一个关心的电话都没给我打    我自己一个人在宿舍里照顾自己    我为什么还要对她们那么好 !从怀孕到现在差不多四个月了   我只有一条 孕妇裤    老公总是说她姐姐小时候对他多好多好   可她们没对我好不是吗?前两天大姑姐说买房   让我们给一万块钱   老公答应了   结果碰巧卡在我手里   我没同意   难道我生宝宝就不要钱了吗?再说我买房的时候两个姐姐一分钱没借给我们    是我硬厚着脸皮朝我妈妈要的,真的很郁闷   忍不住想哭   说的有点语无伦次  只是发泄一下   还是嫁独生子女省心啊   也许是孕期太敏感吧   宝宝   妈妈只爱你!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:11 | 来自WAP
别哭了对身体不好,以后少理她们,现在最g j
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:12 | 来自WAP
现在最关键的是养好身体,多留点钱为以后生宝宝做准备!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:23 | 来自WAP
你在这里发泄没用的,这些你应该跟你老公说,现在要保持好心情,要不你就说你不舒服这个月不回去,记住不要太指望婆家的人会关心你照顾你,希望越大失望就越大,自己照顾好自己和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:22 | 来自WAP
人家问你是情分,不问你是本分<br/>我觉得这样挺好,事上看人,通过这事能让你看出她们的本质<br/>人要学会感恩,而你两姑姐根本不懂,那你以后也没必要热脸贴人家<br/>钱不能给她,一定把住了,现在宝宝最重要,不要因为不值得的人影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:15 | 来自WAP
这两个姐也是不懂做人。看自己的经济能力,量力而行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:19 | 来自WAP
那是你老公的姐姐,不是你的姐姐,所以你没什么好伤心的,该伤心的是你老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:20
借什么呀,你老公也真是的,就这经济条件还借给别人钱,等孩子生下来用钱的地方多了,他那些姐姐们能借给你们吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:28 | 来自WAP
独生子女也有独生子女的烦啊!我就是啊!公婆只有一个儿子什么都依赖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:19 | 来自WAP
坚强点,其实也不是大事。
点击查看全文