要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

备孕中,请的保姆因为别人出高价想走了

3205322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为请的是自己二嫂,所以很放心,结果我正在二胎中,她在火车上认识一个也需要带小孩的,我没想到她信了,还互相留电话了,别人出价高,前天那人给她打电话叫她去,我听着后我只能说警惕一点好,如果是真的当然是好事,高工资嘛,说实话我当然不想她走,但没法我出不来高工资,但我现在给她的钱是我们当地最高的了,哎,有钱真好........

不管发生什么,依然改变不了我要二胎,定了,为了以后不后悔,坚决不变,大不了累自己这几年,只是在想大宝现在才10个月,怀孕了好带不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:40
怀孕了还带大宝肯定很累的,我大宝二岁半我怀二宝都觉得吃力,但是你觉得要二宝累也值了 也能挺过来的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:44 | 来自WAP
等大宝稍微大点再要吧,大宝太小了吧!
点击查看全文
丝雨宝宝a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:50
洃Sè啲魚 发表于 2013-8-1 22:44
<br/>等大宝稍微大点再要吧,大宝太小了吧!
<br/><br/>主要是想要个马宝宝
点击查看全文
丝雨宝宝a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:51
洃Sè啲魚 发表于 2013-8-1 22:44
<br/>等大宝稍微大点再要吧,大宝太小了吧!
<br/><br/>大了是不是到处跑,要跟着很累哦,小一点会不会好些呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:09 | 来自WAP
如果有人照顾那可以要,如果没人帮忙的话你照顾不过来呀,大宝那么小还要抱着还什么都不懂挺累的!我是大宝六岁了才要的,不用那么累!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:15 | 来自WAP
大宝快五岁了,目前还没勇气生二宝呢?佩服准备生二宝的妈妈们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 23:27 | 来自WAP
重新找一个阿
点击查看全文
丝雨宝宝a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:46
洃Sè啲魚 发表于 2013-8-1 23:09
<br/>如果有人照顾那可以要,如果没人帮忙的话你照顾不过来呀,大宝那么小还要抱着还什么都不懂挺累的!我是大宝 ...
<br/><br/>我怕等到30岁了,没勇气要了,我现在都已经27了
点击查看全文
丝雨宝宝a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:51
菟宝儿 发表于 2013-8-1 23:27
<br/>重新找一个阿
<br/><br/>当初就是想着亲戚嘛,熟人,我们反正也要帮他们家的,他两个儿子我们要帮他们拉一个在城里来读书,我不太清楚现在到底是不是我太自私了,反正我有点害怕外人带,确实没人带我才会请外人
点击查看全文