要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

bc血检归来,hcg超标孕酮终于上升,有懂的姐姐妹妹帮忙看下

54545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经时间6月7日
7月21日b-hcg 50454孕酮23.5
7月23日b-hcg 73417孕酮25.8
医生开了琪宁黄体酮,一天一颗
8月1日b-hcg 159077 孕酮35.06
b超
7月21日 子宫前后径:33mm,子宫横径54mm,子宫长径60mm,宫内情况:子宫后位,宫腔下段见一孕囊大小约19*9mm,内见片状胎芽,见心血管搏动,宫体肌层回声均匀。
7月29日晚小便后擦拭有鲜血,量不多,右腹微疼,手心脚心发热,30日早上也是小便后擦拭有鲜血量不多
7月31日晚小便后擦拭有血,暗红量不多
8月1日早上褐色分泌物
b超
子宫前后径:39mm,子宫横径62mm,子宫长径72mm.宫内情况:子宫后位,宫腔内见一孕囊大小约36*16mm,内见一胚芽长约12mm,见心血管搏动,宫体肌层回声均匀。
前情:今年1月中旬流产过,胎停育空囊。
这次出血,hcg超标,实在心里没底,有懂的姐姐妹妹们说一下情况如何。
点击查看全文
六月雪2013 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:32 | 来自WAP
b-hcg孕7—9周参考值是5000—90000, 我的快超出正常值一倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:39
hcg挺正常的,不用担心,孕酮确实稍低,建议卧床休息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:41 | 来自WAP
医生跟我说黄体酮要吃到满70天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:49 | 来自WAP
没超标啊,我53天hcg21万,医生说很好,hcg高代表宝宝发育情况,低了才不好呢,不过这个要自己和自己比,每个人不同,有人峰值几十万,也有人几万
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:57 | 来自WAP
白带也多,有跟我一样情况的吗?
点击查看全文