要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

年轻时不要,现在拼命求孕,求助啊

565624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话要从2006年说起,那年夏天和大学的男友偷食禁果怀孕了,怀孕的一点反应没有,中间还有出血,就这样懵懵懂懂根本不知道自己怀孕了,一直到暑假结束9月再次回到学校,去医院确认已经12周多了,结果我狠心的打掉了,当时在大学里什么都不懂,但是肯定不能生孩子啊,根本没有做什么小月子,怕被所有人知道,这件事一直是我的心结,没有人知道,同学不知道,好朋友不知道,同寝室的人也不知道父母更不知道,只有我和他,但是半年后我们还是分手了,他不是适合我的那个人,这个决定很正确,毕业后我认识了现在老公,2012年我和老公结婚了,日子过的挺滋润,和老公在一起的日子一直避孕,再没有意外过,我觉得当时没有为了孩子和原来的男友结婚是正确的理智选择,但是2012年夏天结婚之后我没有再避孕,肚子一直却没有动静,今年公司里连着2个未婚先孕的同事出现,彻底让我急了,我开始看医生了,吃中药,5月BC有18MM的盆腔积液,泌乳素偏高,比最高的临界值高6%,然后一直用排卵试纸,用了几个月不知道用了多少试纸,还是没有中啊!
这些话我不知道找谁说,我很彷徨,我知道我有错,上次那么轻易有了,很乖的宝宝,我抛弃了他,但是如果生下来,我不知道我的人生轨迹会变成什么样 对于那个宝宝我知道是我一辈子的痛,我始终记得下了手术台医生拿着白色盒子问我要不要看看,我拒绝了,我怕死了,我对不起他,但是陪我共同生活的人应该是我现在的老公啊,我老公根本不知道我以前的事,我很担心,做贼心虚的感觉,我怕老天爷惩罚我,一直让我求而不得,除了输卵管没有查其他我都查了,我真的想要一个宝宝,求宽恕我吧,求助,我诚心祈祷赐给我一个宝宝,我一定加倍爱他
语无伦次说了好多,一方面憋心里好几年了,如鲠在喉,一方面彷徨害怕,怕几年前的人流对自己造成很大的伤害,自己有问题,狠抓狂啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:34 | 来自WAP
亲,我很能体会你得感受。我曾经有过为了学业放弃BABY的经历,那种痛,到现在都非常清晰。而且我也有盆腔积液,但是医生没让我治,我也不知道为什么。<br/>所以咱们更应该摆好心态,用最积极,最乐观,最努力的心态和行动。去迎接属于咱们的宝宝。我相信,咱们真的懂得如何珍惜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:35 | 来自WAP
逃避没用,为了以后的幸福生活必须要勇敢面对,你的情况多半都是输卵管的问题,去做一个造影吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:36 | 来自WAP
Lz别担心、你会有你自己的宝宝的、年轻时候没要也是对孩子负责、总比生下不养来的好、我身边也有你这样的姐妹、加油、别灰心!
点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 22:40
yzzaiyuyu 发表于 2013-8-1 22:35
<br/>逃避没用,为了以后的幸福生活必须要勇敢面对,你的情况多半都是输卵管的问题,去做一个造影吧 ...
<br/><br/>我也想好了,我这月不中,下月就去造影了,怕也没有用,我知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:43 | 来自WAP
支持楼上姐妹说的~加油~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:45 | 来自WAP
林葭葭 发表于 2013-08-01 22:40:54yzzaiyuyu 发表于 2013-8-1 22:35<br/>逃避没用,为了以后的幸福生活必须要勇敢面对,你的情况多半都是输卵管的问题,去做一个造影吧 ...<br/>我也想好了,我这月不中,下月就去造影了,怕也没有用,我知道
没用想象的可怕,我也是前天做的宫腹腔手术,明天准备上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:57 | 来自WAP
亲,过去的就别再自责。相信自己的选择是对的。坚强一点,排除问题,宝宝很快会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 23:10 | 来自WAP
请问亲,宫腔镜跟造影一样吗?不同的话又有什么区别?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 23:11 | 来自WAP
跟亲一样,以前流过,现在半年多没中,老是觉得自己有问题,很担心很担心。。。
点击查看全文