要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

JM们 我的试纸强阳 明天才能和先生见着 应该怎样安排才好呢

33228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    33岁 第二胎准备中     月经一般4-5天 周期28天         因为痛觉不敏感               感觉不到排卵   备孕第三个月           都是根据试纸A的  第一个月在阳        强阳(第14天) 强阳转弱A的 失败               第二个月在强阳(第13天)  强阳转弱  A的         也失败   这是第三个月                姨妈22日到访                   根据播种的提示应该是8月5日排卵                  因为我家先生在外地学习                我5号也去一个地方学习            所以只能安排在5号之前                     今天是第11日         我测2种试纸        一种大卫 一种乐夫(晚上8点半测试的)   最早也是明天下午5点才能到先生学习的地方  怎么安排  谢谢 试纸

点击查看全文
楚涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:16
偶的图呢  第一次用 不太清楚 吼吼
点击查看全文
楚涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:33
有经验的说说 谢谢
点击查看全文
楚涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:34
乐夫 我是第一次用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:01 | 来自WAP
亲 见面就赶紧AA,没准还来得及,现在也没别的选择,你又不能飞过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 02:13 | 来自WAP
晕 我们这个月也是 强阳转弱后爱的 难道也没戏? 害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 03:04
happy1846 发表于 2013-8-2 02:13
<br/>晕 我们这个月也是 强阳转弱后爱的 难道也没戏? 害怕呀
<br/><br/>em25 偶也是  据说明书上说 测出来强阳 是将要排卵 但是体内暂时还没卵子    希望我们都好运
点击查看全文
楚涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:37
姐妹们 真是糟糕 昨晚12点左右左腹感觉不舒服  我感觉已经排卵  早上起床测体温 真是果然 升高0.5啊  今天36.7   
点击查看全文
楚涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:38
不知道 今天晚上A还等得到吗  要命    这个月 希望你们好孕吧
点击查看全文