要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

搞精子抗体结果弱怎么治疗

1239219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年6月检查了不孕抗体常规,其中的抗精子抗体结果为弱(+),对这个问题不是很懂,今天医生 开了增抗宁胶囊和醋酸泼尼松片,都开了一个月的量告诉我吃药的这个月需要避孕。药是已经买到家了但不确定到底要不要吃,因为现在我在中中药(是针对气虚的)。希望大家给点意见,谢谢了!

最佳答案

bigface 查看完整内容

我以前也是抗精子抗体,医生开了尼泼松和金匮肾气片吃了3个月,半年不同房,后来复查就好了。希望能帮助到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:13
我以前也是抗精子抗体,医生开了尼泼松和金匮肾气片吃了3个月,半年不同房,后来复查就好了。希望能帮助到你!em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:03
有抗体必须吃西药了,中药太慢了!我明白你不想避孕,但是你有抗体,如果不治疗的话很可能怀不上或者怀上掉。所以你只能唯一选择就是赶紧治疗,你可以问下医生能不能中西药同吃,我当时问过医生,她说没影响。
<br/>果断西药,拖拖拉拉更浪费时间!治疗好说不定立马就中了!真的!
点击查看全文
肖肖期待 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 15:46
感谢各位爱心妈妈!大家一起好孕em25
点击查看全文
肖肖期待 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 19:21
吃了一瓶醋酸泼尼松片(100片)后,再检查抗精子体已经达标,但吃了后我的额头和下巴都长了好多痘痘,我上网查这种药是激素类而且药后一两个月了痘痘都还不见好,怎么办呢?这种激素只有靠自身慢慢代谢掉吗?请教大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 21:17
bigface 发表于 2013-8-21 11:02
<br/>我以前也是抗精子抗体,医生开了尼泼松和金匮肾气片吃了3个月,半年不同房,后来复查就好了。希望能帮助到 ...
<br/><br/>我上个月查出的抗精子抗体,已经吃了一个月的中药了,复查没有效果。你吃了三个月就好了么?是要带套同房吧?你吃这两种药有没有感觉有什么副作用啊?有这个抗体我很担心会治不好。gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:38 | 来自WAP
这个不算大问题,很快就会好的,但是要吃药和避孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:04 | 来自疯狂造人
一定要吃药么?不是说避孕就可以了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:11 | 来自疯狂造人
你这个药怎么吃法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 06:47 | 来自疯狂造人
亲 你好了吗 我也查出来弱阳 可是我上次怀孕一次就怀上了
点击查看全文