要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我感觉我要疯了

448910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号卵泡2.0*1.4*17打了一万的绒促。21号复查没排长到2.2*18*19医生又给我打了2000的绒促和75单位的进口尿促。24号复查。内膜9积液10MM。B超医生说可能排掉了。尼玛。还在单子下面写了一排字。(左卵巢内无回声36*34*33,透声差。内见网状分隔。右卵巢就是上面卵泡的那个)B超室的两医生还在小声说什么黄体囊肿。真心不懂这排字什么意思。问医生。医生也说排了。回家我就百度。说的什么黄体囊肿。然后我就觉得这个月八成又没希望了。医生又开了一堆药回来。说帮助着床的,我都没有个可以受精的卵子。怎么着床!!今天打第二次HCG第十一天了。虽然知道没希望。还是测了个排卵试纸。看见灰印。第八天的时候也测了个。看的要斗鸡眼了。好像看到个水印。我严重怀疑那个g灰印是不是我幻想出来的。上次也是看到个灰印去医院抽血。抽完血回家就来大姨妈。真心的伤不起。大姨妈快点来吧。我可以继续奋斗了。不怀个娃誓不罢休啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:53 | 来自WAP
平静点吧,多锻炼,多出门走走
点击查看全文
poison。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:54 | 来自WAP
蔷薇微 发表于 2013-08-01 21:53:09平静点吧,多锻炼,多出门走走
我每天晚上都出去快走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:16 | 来自WAP
心情很重要的亲~<br/>加强运动,对卵泡生长很好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:17 | 来自WAP
这不是还有希望吗乖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:29 | 来自WAP
为什么要打促排针啊?自然排不出吗?今天我去测竟然萎缩了,医生说打针不好什么的,就给我开促排药了,下个周期是不是要换家医院查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:30 | 来自WAP
我多囊。卵泡长不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:39
理解,现在想太多也没用,要是卵泡长的那么大了,也就排不了了,要是像医生说的排了,就等消息吧,下次换家医院监测。你打的针太多了,打一万单位后隔两天去监测看排没排,也没准那个排了,现在这个是形成的黄体呢,或卵巢里相对小的卵泡在针的作用下长的呢。加油。等几天验一下。别急,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:42 | 来自WAP
大头小黑 发表于 2013-08-01 22:39:02理解,现在想太多也没用,要是卵泡长的那么大了,也就排不了了,要是像医生说的排了,就等消息吧,下次换家医院监测。你打的针太多了,打一万单位后隔两天去监测看排没排,也没准那个排了,现在这个是形成的黄体呢,或卵巢里相对小的卵泡在针的作用下长的呢。加油。等几天验一下。别急,加油
请问。我刚刚测了个排卵试纸。很清楚的看到水印。有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:26 | 来自WAP
黄体就是没排出,而且你打针灰印就是没代谢完
点击查看全文