要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕80天,还是肛门坠涨

1015111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕起,由于出血,腰疼,肛门坠涨,一直在家保胎。今天已经是第80天了,腰疼好些了,但是今天出门走了点路,肛门便又坠涨了。心情有些不好,在家都躺了一个多月了,快满三个月了,为什么一走点路还是不舒服呢。求安慰,求经验。
点击查看全文
子沐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:39 | 来自WAP
我自己顶,别沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:48
啊,肛门坠涨是不太好吗?我也是刚怀孕,现在5周了,最近几乎天天肛门都有坠涨感,但是没见红,我都没当回事,还每天上班呢
点击查看全文
子沐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:52 | 来自WAP
jsryyf 发表于 2013-8-2 09:48
<br/>啊,肛门坠涨是不太好吗?我也是刚怀孕,现在5周了,最近几乎天天肛门都有坠涨感,但是没见红,我都没当回 ...
<br/><br/>我孕30多天的时候就是肛门坠涨,然后腰痛的要断了一样,医生说要保胎,我坚持上了几天班后就出血了,然后一直保胎到现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:04
不好。。肛门坠胀是要生了和要流产之前的症状 楼主严格卧床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:17
子沐妈妈 发表于 2013-8-2 09:52
<br/>我孕30多天的时候就是肛门坠涨,然后腰痛的要断了一样,医生说要保胎,我坚持上了几天班后就出血了,然后一直 ...
<br/><br/>谢谢楼主提醒,希望楼主平安生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:53 | 来自WAP
肛门坠涨感我也有,我是孕酮一低,最直接的反应就是肛门坠涨感,特别难受,建议楼主查孕酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:25
你做b超了么?我孕30天肛门坠涨阴道出血,45天又一次坠涨,我还没B超,很怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:41
天使守护翅膀 发表于 2013-8-4 08:25
<br/>你做b超了么?我孕30天肛门坠涨阴道出血,45天又一次坠涨,我还没B超,很怕宫外孕 ...
<br/><br/>宝妈要是不放心,就去验血确认下,现在做B超可能日期有点早
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:43 | 来自WAP
小茜、微笑 发表于 2013-08-04 08:41
<br/><br/><br/>宝妈要是不放心,就去验血确认下,现在做B超可能日期有点早
我7月13日hcg显示未怀孕,7月21日hcg303.2,7月28日hcg1116。  这样的翻倍我也不知道正常不正常 郁闷中
点击查看全文