要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

终于看到了笑脸

748121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续2个月用笑脸棒。7月24yj,今天终于看到了传说中的笑脸,好激动。于是又用大卫plsz,测试线比参考线的颜色还浅些,这是啥意思呢?请教有经验的jm,48小时内aa几率会高些吗?大家支招哇,感谢感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:38 | 来自WAP
你是24号完还是开始呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:07 | 来自WAP
恭喜恭喜,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 22:09
你把笑脸棒抽出来看看参照线,我用笑脸棒也可以测到强阳
点击查看全文
779916656 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:13 | 来自WAP
24号开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:21
俺第一个月用笑脸棒就好孕了。
<br/>不过奇葩过程狠戏剧,因为它连着笑了四天。。。大卫秀儿也基本阳了四天,
<br/>笑得俺跟汉子都快哭了。。。em29 店家听说也崩溃了。。。
<br/>
<br/>俺是笑脸出现得当天晚上就开始干活儿了,
<br/>连续战斗了三天,第四天实在是动不了了,放弃。
<br/>觉得太浪费,也没继续测,所以没等到圈圈。
<br/>
<br/>今天已经官方验证好孕了。
<br/>妹妹只要有体力,它笑就开始准备作战啦em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:24
我也是24号月经,你这么早就开始排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:27
嗷啊~呜 发表于 2013-8-1 22:21
<br/>俺第一个月用笑脸棒就好孕了。
<br/>不过奇葩过程狠戏剧,因为它连着笑了四天。。。大卫秀儿也基本阳了四天,
<br/>笑 ...
<br/><br/>笑脸棒真的很方便吗?求姐妹回复〜一个周期买几只够?
点击查看全文
779916656 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:37 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望接你的好孕棒成功!俺可是高龄了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:38
之前折腾大卫秀儿,研究阳、强阳、强阳转弱都快把俺弄成斗鸡眼了,
笑脸干脆点,就两种结果,圆圈和笑脸,
虽然也有测试线,但店家给的中文说明说测试线的深浅不用理会。

理论上一天一根,用晨尿,不用频繁测,比较方便,
算上提前量,正常的两天笑脸,一个周期四、五根左右应该够了。

俺是特例,笑了四天,后来一天测两次,
想看它到底什么时候收了法力。。。所以糟蹋了8根。。。em27
点击查看全文