要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

8月1日10:00打破卵针,36小时之内排卵,同期的姐妹一起来更新、加油。

1552124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,8月1日上午10点打破卵针,6月9号月经(生化后),7月15日来的大姨妈。今天左右各一个20*19的卵泡。希望生化后第一次促排的我加油,宝贝加油。我和粑粑已经准备好了迎接你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:06
我是14号的月经,31号打了10000尿促,你排了吗 ?我感觉除了腰疼  没什么反应
点击查看全文
729903727 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:07
快乐·珍惜 发表于 2013-8-1 21:06
<br/>我是14号的月经,31号打了10000尿促,你排了吗 ?我感觉除了腰疼  没什么反应 ...
<br/><br/>我3号去照B超看排没排,现在还太早,希望好孕。祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:08
729903727 发表于 2013-8-1 21:07
<br/>我3号去照B超看排没排,现在还太早,希望好孕。祝福。
<br/><br/>我明天去医院,都说排卵像拉丝似的,但是目前我还么有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:10
快乐·珍惜 发表于 2013-8-1 21:08
<br/>我明天去医院,都说排卵像拉丝似的,但是目前我还么有呢
<br/><br/>排卵之前有拉丝,我现在还是有很透明的东西,没排呢我,每个人的体质不同,排卵的症状也不同,不要着急哦。今晚安排同房。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:13
729903727 发表于 2013-8-1 21:10
<br/>排卵之前有拉丝,我现在还是有很透明的东西,没排呢我,每个人的体质不同,排卵的症状也不同,不要着急哦 ...
<br/><br/>哈哈  是的,医生叫我昨晚和今晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:45 | 来自WAP
我8月2号打,医生交待3号晚上同房,4号B超,其实打绒促后多久同房比较好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:33 | 来自WAP
打完第二三天同房两天,泡泡应该是第二天排,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:34 | 来自WAP
我也是1号下午打的绒促!一个2.1的一个2.0的!昨晚今晚同房!不知道能不能中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:06
姐妹们都什么感觉啊?一直腰疼呢我。
点击查看全文