要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝妈们都是多大才给宝宝把屎把尿的?

1075919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚看到一个贴子说太早给宝宝把屎尿对宝宝肛门不好。我家宝还没出月子呢,每天都有把屎尿。把的早难道真的对宝宝不好吗?宝妈们都是多久才开始把屎尿的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:19 | 来自WAP
不打算把,大了自己就会了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:05
我家没出月子也把尿的,现在2个多月了就是把尿把屎,没听说对肛门不好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:11
不准备把的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:12
不要把 也不能把 孩子的括约肌还没发育 把尿后患无穷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:35 | 来自WAP
出了月子就把尿了,屎的话,我家宝宝就好才拉一次,都是等他快拉的时候把。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:45 | 来自WAP
没把过,也不打算把,顺其自然,等宝宝大一点训练引导他上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 00:03 | 来自WAP
腿腿宝贝2013 发表于 2013-8-1 21:12
<br/>不要把 也不能把 孩子的括约肌还没发育 把尿后患无穷
<br/><br/>恐怕没你说的那么严重好不好,难道以前把尿的老一辈人斗有问题,那中国不说早在几十年前就全是有问题的人????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 05:41
把尿各种弊端宝妈你去网上学习一下吧,不要被老一辈的思想所影响。把尿宝宝的膀胱永远得不到充盈,宝宝就永远没有尿意就学不会自主排便的习惯,并且把尿的家长都是隔断时间不管孩子想不想尿都不把一下,孩子以后自然而然会尿频所。而且把尿的孩子好多都比不把的孩子要更晚学会自主排便。所以那些说z在月子里就把尿的,你们停止吧,别再残害孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:07 | 来自WAP
不打算把
点击查看全文